Просто мы))

Могу с ним вечно так лежать… Мне порой страшно от той любви, которую я испытываю к своим детям, а особенно к младшему сыночку. Мне кажется я его в день целую 1000 раз. Прижмусь к нему и не могу надышаться 👼💞🥰

Просто мы))

Оксана
1615287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

?

Пожаловаться
Леночка

Красавчики?, и я боюсь сына своей любовью задушить?

Пожаловаться
Оксана
Леночка 

А я боюсь, что вырастет маменькиным сыночком ?

Пожаловаться
Леночка
Оксана 

И я боюсь?

Пожаловаться
Дарья

Та же история?

Просто мы))
Пожаловаться
Катя

У меня тоже не реальная любовь к детям своим. С первенцем — когда родился-это была сумасшедшая, бьющая фонтаном и кричащая на весь мир любовь, да и сейчас все эмоции бурные к первенцу, будь то страх за него, будь то обида на его поведение, или радость за его успехи… Со вторым сыном- это такая спокойная гармоничная милейшая любовь любовная, но тем не менее по силе она ничем первенцу не уступает, и я его тоже нацеловываб по 1000раз на дню, но все эмоции сглажены, они такие спокойные, но сильные(не могу объяснить), такая уютная любовь, но не кричащая на весь свет, а просто греющая внутри душу.

Пожаловаться
СчастливаЯ

Оо как это знакомо:) а еще младший у меня самый спокойный и тихий первый год был, с ним я могла выспаться:) ни коликов, ни запоров… и эти пухленькие щечки:) а сейчас ревнушка ни с кем не хочет делить… сразу к себе тянет:)

Пожаловаться
Оксана
СчастливаЯ 

У меня Вова чувствую тоже будет ещё тот ревнивец))) Ни один из детей не был таким хвостиком, как этот ?

Пожаловаться
СчастливаЯ
Оксана 

У вас смотрю и все мальчишки:) сколько маме помощников и поддержки:)

Пожаловаться
Оксана
СчастливаЯ 

Да, 3 сыночка. Помощь на самом деле колоссальная. Старшие на спортивных сборах 1,5 недели. И их реально не хватает, во первых конечно, соскучилась уже. Ну и во вторых, привыкла к помощникам своим)

Пожаловаться
СчастливаЯ
Оксана 

У нас младшие погодки, и ревности тут ух… Купи им одинаковые игрушки, все равно нужна игрушка брата:) если один хочет к маме на руки или целовать, значит и второму обязательно надо это:)))

Пожаловаться
Оксана
СчастливаЯ 

?

Пожаловаться
Котька

чудо чудное)))

Пожаловаться
Оксана
Котька 

Спасибо ? Это действительно чудо...

Пожаловаться