Положила малышку рчдом с собой, кровать у нас большая) и сон не сон( постоянно смотрб за ней) уффф спала 2,5 ч только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шевелёва

А я лучше встану лишний раз, покормлю, поменяю памперс покачаю, и в кроватку) зачем приучать к совместному сну? А потом будете мучиться и думать как отучить

Пожаловаться
Елена Скворцова

Я с дочкой сплю мне и кормить удобно и она рядышком! А вот эти вставания каждые пять минут надоели!!!!!

Пожаловаться
Emiw

я первое время спала ка краюшке кровати скрючевшись а сынок спал в свое удовольствие по середине? (спали на двухспадьной кровати… боялась а вдруг ночью повернусь ударю итд? пройдет) превыкните. сейчас спим в обнимочку?

Пожаловаться
Guuuu

А мне девочку только завтра принесут, все равно спать не могу. То шов мешает, то живот болит. ?

Пожаловаться
Лея
Guuuu 

Спитееее

Пожаловаться
Наталья

Я люблю совместный сон. При ГВ это идеально. Купите бортик на кровать, специальные продаются, цепляются под матрас. И спите спокойно. Пугалки про задавить ребенка — не представляю, в каком надо быть состоянии — алкогольном, наркотическом… Главное, чтобы у вас с ребенком было два разных одеяла. Потому что во сне мы интуитивно накрываемся, можете случайно накрыть ребенка с головой и не заметить.

Пожаловаться
Света

не приучайте. пока маленькая высыпайтесь сами. запеленали и в кроватку, а кроватку подвиньте к кровати своей, чтоб если что прислушаться. в кровать успеете всегда запустить, еще зубы и животик впереди, а потом их не выгнать с кровати, еще те жуки

Пожаловаться
Ольга

это первые дни, потом привыкаешь))) сисю в десны и дальше спать)))

Пожаловаться
Света
Ольга 

есть ночью будет кормить и спать, то она может не заметить как ребенок захлебнется, может ведь срыгнуть хорошенько, а она то что, малыш под боком, сунула и дрыхни дальше, ненадо просыпаться самой. нет, надо встать, покормить поносить чтоб отрыгнул переодеть подгуз уложить и тогда спать дальше. с таким маленьким ребенком обязательно просыпаться ночью и контролировать все в трезвом уме.

Пожаловаться
Маргарита
Света 

+++

Пожаловаться
Ann

В таком возрасте сам спал) опасно я считаю вместе)

Пожаловаться
Olga

Тоже так было))) в роддоме спали вместе) да и кормить удобнее) дома так же)