грудью кормите? мы в щербинке получаем 9 л молока и 8 пачек сока пл 0.5 это если грудью. А если смесью то там много всего, но я начала получать с 4х мес
мос. область это не москва. это другой регион со своими законами. в мос. области на кормящую и ли ребенку до года положено продуктов на 681 руб. в мес. и каждый город мос. области проводит торги и закупает самостоятельно. поэтому наборы в каждом городе мос. области разные. этот вот в дубне. а в дмитрове к примеру все иначе. просто странный набор. если это для ребенка до года то причем тут взрослые соки… а если это набор для кормящей то причем тут детский творог…
На молоке написано для беременных и кормящих мам, сок яблочный, творог био грубо говоря. По мне так набор адекватный при ГВ. Молоко я пью с чаем, каши на нём варю.
Интересно, если я хочу получать набор ИВ, мне нужно заявление переписать?
Московская обл, г. Балашиха дают кормящим мамам))) молоко бомба?
Первый раз такое молоко вижу! Такие наборы везде большие! Для нас зажидили....
Молоко хорошее нигде такое не могу найти теперь(
Может его так и не продают… Хорошо что вам нравится! У нас не вкусное с привкусом странным.
нам тоже дают это ужасное молоко, я его даже не забираю)
Да странный у него вкус?
У меня ни в кашах, ни в блинах его не едят))
Я его в чай добавляю, противный такой становится?
У нас дают 5 коробок смеси белакт, и каждые 2 месяца одну коробку смеси, заменяют кашей вини. И только малоимущим
Скажите пожалуйста куда нужно обратиться и какие документы нужны, у меня второй ребёнок нам 3 месяца и я одинокая мама
В соц защиту
Одна мне написала что у педиатра просить надо
Это региональной. У нас в Иваново дают справку в соц защите, что малоимущие и её уже несёшь в поликлинику
В Москве например всем дают
Вот сегодня узнала, в соц. защите ничего не дают, а педиатр сказала что дают но только если у мамы ВИЧ и в Самаре только так
М-да, а я думала у нас самые жёсткие условия
мнам кроробками смеси давали
щас молоко в плёнке 1 год 19литров месяц потом незнаю что дальше
3 месяца? малышу?
Почти
У нас только малоимущим дают...
Мы на ИВ нам дают 6 банок НАН оптипро раз в месяц. Кормящим вообще не в курсе чтоб что то давали.
Не плохо, 6 банок по 400 грамм?
Да по 400 гр, только 8 банок сегодня получила.
Скажите пожалуйста а кому такое положено?
Тем кто грудью не кормит! Со всеми детьми получала!
А где это выбивать и что для этого нужно?
У своего педиатра! Просите рецепт на смесь и все!
Первый раз про это слышу, но не может педиатр всем выписывать смесь бесплатно, но кто не кормит грудью
В смысле не может? Предоставила копии свид о рождении, паспорт, снилс, полис омс и все, у нас выдают всем, не знаю от куда вы, но у нас именно так!
Узнаю конечно после праздников, но у нас в России ничего бесплатно не было, и просто так, я думаю государству не выгодно кормить наших детей
у нас 12 л молока и 3л сока до 6мес маме если на гв. после 6 и гв и ив ребенку банки и смеси)
у нас 12 л молока и 6 или 7 сока по 0,2 (Мытищи МО)
у нас дают каши, смесь, смесь кисломолочную
Как сделать так чтобы давали как на ив? Заявление переписывать? Лучше бы смеси давали.
просто сказала что закончила гв и все, ставили давать с поликлиники
грудью кормите? мы в щербинке получаем 9 л молока и 8 пачек сока пл 0.5 это если грудью. А если смесью то там много всего, но я начала получать с 4х мес
Да грудью. Ой, у вас больше?
странный набор какой-то… если вы гв, то для кого же это набор?
вот мне тоже нравится, молоко на гв нельзя но вы держите 12 литров ? логика просто космос
ну у меня муж любит кофе с молоком) нам очень кстати) а когда беременная была первый раз, раздавала соседям ???
да не, мы то тоже нашли применение и я не против такого набора, просто логика нравится ??
На молоке написано для беременных и кормящих мам, сок яблочный, творог био грубо говоря. По мне так набор адекватный при ГВ. Молоко я пью с чаем, каши на нём варю.
Интересно, если я хочу получать набор ИВ, мне нужно заявление переписать?
В Москве агушу дают соки, овощи, мясо, молоко, творог
У нас вообще не дают ?
Должны! Странно очень.
Как и где это все получить? Куда обращаться?