20 августа 2019 16:37 Родинка у дочки стала чувствоваться пальцем когда провожу. Меня это пугает. Она получается растёт. К хирургу надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ребенок14 лет Ри́у-Бра́нку) родинки будут появлятся новые и расти старые?♀️, так как дети сами по себе становятся больше. у сына много родинок, были у дерматолога в свое время по этому вопросу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок13 летБутусик10 летЩекастик7 лет Москва да нет все нормально с ней… просто наблюдайте… у моих тоже в таком возрасте родинки былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Bebymama Пока понаблюдаем. Ну нам как раз в год идти на осмотр к хирургу, спрошу тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Предыдущая статьяМолоко приходит,груди забиваются) молокоотсосомСледующая статьяНытьёАктуальные постыотзывы о коляскедетская коляска tutic bumer classic 3 в 1норма веса плода в 17 недель
родинки будут появлятся новые и расти старые?♀️, так как дети сами по себе становятся больше. у сына много родинок, были у дерматолога в свое время по этому вопросу.
да нет все нормально с ней… просто наблюдайте… у моих тоже в таком возрасте родинки были
Пока понаблюдаем. Ну нам как раз в год идти на осмотр к хирургу, спрошу тогда.