Молоко приходит, груди забиваются) молокоотсосом сцедить или подождать пока ребенок проснется и поест а потом сцедить?
Молоко приходит,груди забиваются) молокоотсосом
Комментарии
Актуальные посты
Молоко приходит, груди забиваются) молокоотсосом сцедить или подождать пока ребенок проснется и поест а потом сцедить?
Главное, не допускай застоев! Чаще прикладывай, проверяй пальцами нет ли уплотнений, если есть то под душ и постарайся расцедить
А я пока одной грудью кормлю, вторая течёт… ничего не могу с этим поделать… а то что вытекает собираю в бутылочку
Да, лучше немного сцедить перед кормлением.
у меня молока было очень много и он столько не сьедал грудь набухала болела. сцеживала до облегчения. мне говорили в роддоме перед кормлением немнго сцеживать 30-50мл так как переднее молоко менее жирное. я перед иногда сцеживала немного и кормила задним молоком. тьфу тьфу у нас проблем с животом ни коликов ничего не было) но у меня молоко появилось на 3й день)
Стараться не сцеживать, иначе приходить будет много
сцеживают только то что ребенок не сьел и к вас распирает аюв груди, до облегчения, не чаще. Иначе чем больше сцеживаешь тем больше будет приходить. Хотя в роддоме я руками часто цедила, всё наливалось, вся мокрая была. Дома нормализовалоь.
Зачем вам сцеживать после того как ребенок поест? Чем больше вы откачаете молокоотсосом- тем больше придет, а ребенок не съест такой объем
Да я думаю дождаться, скоро уж проснётся и все съест