Малышка спит 2 часа после кормления) будить ее сейчас или сама пусть проснется? Педиатр заходила говорила чтобы чаще прикладывала ее) и молоко быстрее придет и она сытая) а я смотрю на нее жалко будить и если не буду будить, будет ли она спать нлчью хорошо? А то я сегодня час спала с ней ночью толькл
Комментарии
Актуальные посты
Никогда не будила ребёнка, если он спал)
в роддоме говорили будить на кормление каждые 3-3,5 часа.
Бужу Днём каждые 3 — 3,5 часа. Ночью не бужу, как проснётся так проснётся. Вчера уснула в 00, проснулась в 8 утра. Сегодня уснула в 1.00 проснулась в 6:30
я не будила)
Я с первой беременностью будила так как мне тоже сказали каждые три часа будить! Потом она чутка привыкла и начала сама просыпаться в это время! Щас я не трогаю она кушает и спит!!! Я честно даже по времени не смотрю сколько спит когда как
Не будить. Сделать массаж груди и пить максимально много теплой жидкости.
Больше трех часов пока не надо спать, еще кушать часто надо. Два часа это нормально.
ненадо будить, захочет кушать сама проснется )))
у меня сегодня ночью в 2 часа уснул, проснулись в 6 утра) ночью пробовала прикладывать, не брал
Сами спите днем, пока она спит
конечно пусть спит. У вас еще режима нет. по началу у всех так
Не надо будить ребёнка, она в любом случае будет просыпаться ночью, сколько бы днем вы ее не будили
Я думаю что она не голодная. Проснётся дадите покушать.
Я своих будила каждые 3 часа но мои были маловесные. Правда когда их будишь они мало едят .
Я бы не будила. Проголодается- проснётся. у меня такой возможности не было. Мой орал каждые 3 часа