Малышка спит 2 часа после кормления) будить ее сейчас или сама пусть проснется? Педиатр заходила говорила чтобы чаще прикладывала ее) и молоко быстрее придет и она сытая) а я смотрю на нее жалко будить и если не буду будить, будет ли она спать нлчью хорошо? А то я сегодня час спала с ней ночью толькл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Никогда не будила ребёнка, если он спал)

Пожаловаться
Ros

в роддоме говорили будить на кормление каждые 3-3,5 часа.

Пожаловаться
Мария

Бужу Днём каждые 3 — 3,5 часа. Ночью не бужу, как проснётся так проснётся. Вчера уснула в 00, проснулась в 8 утра. Сегодня уснула в 1.00 проснулась в 6:30

Пожаловаться
Emiw

я не будила)

Пожаловаться
Елена Скворцова

Я с первой беременностью будила так как мне тоже сказали каждые три часа будить! Потом она чутка привыкла и начала сама просыпаться в это время! Щас я не трогаю она кушает и спит!!! Я честно даже по времени не смотрю сколько спит когда как

Пожаловаться
Виктория

Не будить. Сделать массаж груди и пить максимально много теплой жидкости.

Пожаловаться
DiegoRamos

Больше трех часов пока не надо спать, еще кушать часто надо. Два часа это нормально.

Пожаловаться
Анастасия

ненадо будить, захочет кушать сама проснется )))

Пожаловаться
Карла

у меня сегодня ночью в 2 часа уснул, проснулись в 6 утра) ночью пробовала прикладывать, не брал

Пожаловаться
Кристина

Сами спите днем, пока она спит

Пожаловаться
Юлия

конечно пусть спит. У вас еще режима нет. по началу у всех так

Пожаловаться
Кристина

Не надо будить ребёнка, она в любом случае будет просыпаться ночью, сколько бы днем вы ее не будили

Пожаловаться
Влада

Я думаю что она не голодная. Проснётся дадите покушать.
Я своих будила каждые 3 часа но мои были маловесные. Правда когда их будишь они мало едят .

Пожаловаться
Юлька

Я бы не будила. Проголодается- проснётся. у меня такой возможности не было. Мой орал каждые 3 часа