Двухмесячный рубеж пройден!

Итак нам 2 месяца! Были сегодня у врача: вес +1600 (6100), рост +2 см (57 см), все у нас хорошо! Карапуз мой меня радует во всем! Мы на ГВ, ем уже все-все, ну кроме капусты, яблок свежих и винограда, хотя колик нет, но рисковать не хочу. Зато попробовала уже все аллергены, включая мед, клубнику и шоколад, не высыпает нас, и я такая радостная! Со старшеньким сыном намучилась гипоаллергенными диетами, теперь отрываюсь )))

Ну и фоточки:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Diana Kirsanova
019606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
ТТТ на вас))))) Дианочка а вы не подскажите как можно величить количество молока или это не отчего не зависит кормлю пока но ей маловато уже(((( и чай пью и с молоком и сто то не как(((( еще и давится частенько а меня прям в пот бросает боюсь ВТБ в легкое не попало(((
Пожаловаться
Diana Kirsanova

Не бойтесь того, что давится. Мой тоже давится часто, потому что поток молока сильный вначале. Я его просто сразу вертикально поднимаю, чтоб успокоился и снова грудь даю.

Молоко увеличить можно. Прикладывай чаще, ни в коем случае не давай пустышку и бутылку. Сейчас помучаешься чуток, зато потом молочка будет завались. Сейчас у тебя пока лактация не установилась, поэтому не допускай, чтоб в одной груди долго молоко собиралось. Я еще пью чаи Бабушкино лукошко, и купила смесь для кормящих Лактамил на всякий случай — она сильно лактацию повышает. Как только будет криз, я ее сразу начну пить. Но пока был только один криз, длился всего один день, я его в тот день с груди не спустила, а на следующий день молоко прибыло в нужном количестве.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо за советы
Пожаловаться
Елена

Лапусик

Пожаловаться
Diana Kirsanova

спасибо

Пожаловаться
Киско Ксю
:-)))) слава Богу, что не высыпает малыша, а вот у нас на клубнику и помидоры высыпает Ромку… Растите здоровенькими и умненькими
Пожаловаться
Diana Kirsanova

может перерастет. у меня дочу на все сыпало, а щас все подряд лопает и ничего )))

Пожаловаться
Киско Ксю
Дай Бог!:-)
Пожаловаться
МаМаИзЛарца

вот вы тяжеляхирастите здоровыми

Пожаловаться
Diana Kirsanova

пасиб! как-то у меня детки в первые месяцы по многу набирают, этот не исключение

Пожаловаться

такой хорошик!!!!

Пожаловаться
Diana Kirsanova

спасибо!

Пожаловаться
Негодница
И я мед попробовала)))) Все ок. Мама мне даже грудь намазать медом чуть-чуть посоветовала, чтоб грудь взял, а то отказался был...
Пожаловаться
Diana Kirsanova

ну напрямую малышу мед давать пробовать я уже не решусь. старшему бабушка соску медом мазала, чтоб взял. Так у него до сих пор страшная аллергия на мед и пчелиные продукты. Так что тут поосторожней надо.

Пожаловаться
Негодница
Мама сказала, что со мной и братом так делала… Слава Богу все нормально, я не сильно, мама прицепилась, будто я не хочу грудь давать… Больше суток бутылки не даю, грудь взял, но что-то слабо тянет и мне кажется, что мало… Так боюсь, что голодный, но спит и не плачет...
Пожаловаться
Diana Kirsanova

Ой как здорово! Раз не плачет и спит, значит ему хватает! Грудь в тысячу раз лучше всякой смеси! Вы молодец, что боретесь за ГВ. У меня с дочей в свое время не получилось, жалеть уже поздно, а тогда никто не помог сохранить ГВ… Так что не сдавайтесь, обязательно все у вас получится.

Пожаловаться
МамаДочки

а я наоборот, лопаю помидорки, яблочки и иногда пару ягодок винограда!!! а вот шоколад и мед не рискую))))

Пожаловаться
Diana Kirsanova

Я помидоры тоже ем, уже так плотно )) Яблоко пробовала, он пукал больше, и от винограда тоже — даже с плачем. Так что я отменила эти продукты. Позже опять попробую. Аллергены считаю нужно вводить в любом случае, чтобы малыш с ними познакомился через грудное молоко, чтоб потом в чистом виде они ему были не страшны.

Пожаловаться
МамаДочки

в принципе логично, значит будем и мы потихоньку пробовать :)) спс за «толчок» в питании ))