Итак нам 2 месяца! Были сегодня у врача: вес +1600 (6100), рост +2 см (57 см), все у нас хорошо! Карапуз мой меня радует во всем! Мы на ГВ, ем уже все-все, ну кроме капусты, яблок свежих и винограда, хотя колик нет, но рисковать не хочу. Зато попробовала уже все аллергены, включая мед, клубнику и шоколад, не высыпает нас, и я такая радостная! Со старшеньким сыном намучилась гипоаллергенными диетами, теперь отрываюсь )))
Ну и фоточки:
Не бойтесь того, что давится. Мой тоже давится часто, потому что поток молока сильный вначале. Я его просто сразу вертикально поднимаю, чтоб успокоился и снова грудь даю.
Молоко увеличить можно. Прикладывай чаще, ни в коем случае не давай пустышку и бутылку. Сейчас помучаешься чуток, зато потом молочка будет завались. Сейчас у тебя пока лактация не установилась, поэтому не допускай, чтоб в одной груди долго молоко собиралось. Я еще пью чаи Бабушкино лукошко, и купила смесь для кормящих Лактамил на всякий случай — она сильно лактацию повышает. Как только будет криз, я ее сразу начну пить. Но пока был только один криз, длился всего один день, я его в тот день с груди не спустила, а на следующий день молоко прибыло в нужном количестве.
Лапусик
спасибо
может перерастет. у меня дочу на все сыпало, а щас все подряд лопает и ничего )))
вот вы тяжеляхи
растите здоровыми
пасиб! как-то у меня детки в первые месяцы по многу набирают, этот не исключение
такой хорошик!!!!
спасибо!
ну напрямую малышу мед давать пробовать я уже не решусь. старшему бабушка соску медом мазала, чтоб взял. Так у него до сих пор страшная аллергия на мед и пчелиные продукты. Так что тут поосторожней надо.
Ой как здорово! Раз не плачет и спит, значит ему хватает! Грудь в тысячу раз лучше всякой смеси! Вы молодец, что боретесь за ГВ. У меня с дочей в свое время не получилось, жалеть уже поздно, а тогда никто не помог сохранить ГВ… Так что не сдавайтесь, обязательно все у вас получится.
а я наоборот, лопаю помидорки, яблочки и иногда пару ягодок винограда!!! а вот шоколад и мед не рискую))))
Я помидоры тоже ем, уже так плотно )) Яблоко пробовала, он пукал больше, и от винограда тоже — даже с плачем. Так что я отменила эти продукты. Позже опять попробую. Аллергены считаю нужно вводить в любом случае, чтобы малыш с ними познакомился через грудное молоко, чтоб потом в чистом виде они ему были не страшны.
в принципе логично, значит будем и мы потихоньку пробовать :)) спс за «толчок» в питании ))