ЕСли не ошибаюсь гулить начинают в месяц- полтора по крайнеы мере врачи на этом сроке спрашивают. Нам 2.5 мемяца.я переживаю что не гулит. За все ыремя один раз слышала четкое протяжное 'а'. Она обычно лежит крутит головой размахивает руками и что то похожее на крехтение. По крайней мере звуки я различить не могу. А мама троих сыновей сказала что гулит. Мы конечно еще недоношеные родились но по моему взгляду отстает не сильно буквально на пару недель. Для сравнения.начали маме на днях улыбаться столбиком головку держим,
Может это она так гулит или скорее всего все таки кряхтит. Когда ваши детки начали гулить? На нашей недоношености не хочу заострять анимание.
нам 5 числа 2 месяца было.мы уже вовсю и агукаем и гулим.и звуки очень похожие на ма… ма… ма произносим.но это когда плачет только.и у меня какая то непонятная «ревность»появилась.сынуля во весь ротик улыбается и «разговаривает»подолгу и с очень довольным видом только папе.на меня он тольо смотрит очень внимательно и изредка улыбается.
не мне значит одной слыщится мама во врем плача но что это я не понимаю
будем счтитать значит что наши детки уже говорят мама
ХАх)
2-2,5 )
1,5 и фиг остановишь! я сама над ним стояла и агукала, мож поэтому так рано, он тоже А произносил четко, а вот ГУ так тихо, тихо, ну потом разошелся… еще стишок хорошо помог ГУСИ, ГИСИ, ГА ГА ГА, ЕСТЬ ХОТИТЕ ДА ДА ДА! Пипец как слышит рот до ушей и балакать начинает)))
в начале трёх месяцев стал агукать. мы родились в 37, но доношенные, было экстренное кесарево, малыша пришлось реанимировать. читала, что должны дети делать и на каком сроке… и плюнула. все дети разные. раньше очень переживала, а сейчас ничего не читаю)
v 1,5 mesyatsa...a segodnya ona vovsyu hohtochet :) tak zabavno :)
увы мы так не хотим. Смеется только во сне. Всего 2 раза слышала четкое `а` и ` ау`
nu eto uje progress, nasha toje snachala toka aa i uu, a potom rezko nachala vovsyu gulit'. Poterpite nemnogo, ne ostrite svoe vnimanie na eto. Uverena u nee vse budet horosho v etom plane :) i vy budu ne uspevat' lovit' ee novye zvuki, gulenie :)
Просто все не могу смирится что мы родились 31-32 недели. Нам примерно сегодня месяц бы был. Все хочется что бы в срок делала
в 1,5 месяца где то агу, агх начала
где-то в 1.5 мес. сейчас так гулит, не остановишь, столько звуков разных.
В 2 месяца, вы с ней почаще разговаривайте и она будет вам отвечать на своем языке.У нас так это происходит — забавно!
Разговариваю, смотриь на меня. Муж говорит рот открывает как бу д то сказать хочет
блин прочитала гуГлить… все пора прерваться