Как вы моете попку?

Ой у нас с помыть попу стал просто какой то кошмар… она попу всю зажимает, крутится, по раковине скользит, еще и руками все сметает с полки… там уже только тюбик пасты лежит… а как вы попку моете своим детишкам?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наша попа привыкла, что ее моют))пока мою под краном, доня лежит на моей руке и всё рассматривает, а могу еще перекинуть через левую руку и сзади мыть
Пожаловаться
Мария

кладу ее в раковину, на ней лежат у нас 2 любимые резиновые игрушки (осьминожка и уточка), пока я ей там все мою, она с ними занимается)

Пожаловаться
Людмила

на одной руке под краном висит в ванной, другой мою… как то спокойно

Пожаловаться
Леся

в ванной подмываю без всяких проблем

Пожаловаться
Мария Илюшина

спокойно мыли и моем попку. Сначала на руке держала, а сейчас ставлю.

Пожаловаться
Ёжик
Нормально. Ставлю в раковину и мою, потом на руку переворачиваю и пиньку мою
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Когда совсем маленький был на руку клала и в ванне мыла… сейчас на решетку с все гуд… иногда вертится конечно, а так норм все
Пожаловаться
Ирина

Беру под грудь на левую руку, правой подмываю. Последнее время чаще стала ставить на ножки, тяжеловато на руке становится держать.

Пожаловаться
Ника

сметал с полки до 6 мес, потом стоять начал — поставлю в ванную, он держится за бортик, я мою

Пожаловаться
Наталья Сомова

Держу на одной руке, другой мою

Пожаловаться
Наталья
в ванной… под кран, на одной руке висит… как бы попой кверху… а другой рукой мою
Пожаловаться
Мария Марийкина

вес его не выдерживаю одной рукой не удержать — я сажаю прям в раковину попой и мою

Пожаловаться
Мария Марийкина

аналогично все так и есть

Пожаловаться
Дашик
держу левой рукой под грудь попой к верху и над ванной мою правой рукой, все просто)))
Пожаловаться
Марина Мещерякова

спокойно, держу на одной руке другой мою.

Показать ещё
Актуальные посты
рицепт приготовления супа для 11 месячного ребенка
рези в животе во время беременности