Второй день температура 38,5 сбиваем по назначению педиатра нурофеном. У нас лезет два зуба сверху, как думаете это от них?
Температура
Комментарии
Актуальные посты
Второй день температура 38,5 сбиваем по назначению педиатра нурофеном. У нас лезет два зуба сверху, как думаете это от них?
Мне кажется, вирус какой-то подцепили.
навряд ли от зубов, инфекция.
Можно чередовать нурафен и парацетамол( эффералган, цефикон) через 2 часа.
Хорошо помогает обтирания. Только обтирать надо своей рукой и теплой водой.
Когда зубки идут иммунитет не справляется с инфекцией, часто дети заболевают в этот период.
Как мне объяснял доктор, на зубы не может быть температуры, просто в период когда зубки растут иммунитет ослабляется и дети подвержены риску заболеть. Поэтому и температурят, типа болеют
Но по факту., у очень многих просто температура, такая реакция!
Вот и не знаешь))). Наблюдайте, а лучше покажите доктору, вдруг горло красное или сопли по задней стенке, а вы не видите!
Да вот это меня и беспокоит, я тоже знаю что на зубы не может быть ее это от ослабленного иммунитета попал вирус. Просто у нас за год первый раз температура, и я как то в панике ...
Согласна, у нас тоже темп была 3 дня, грешила на зубы, врачу показались, оказалось горло?
А что думать то? Если есть катаральные явления, то реакция на болезнь или если появятся. Если ничего нет, то скорее всего на зубы.
Возможно, у нас была температура на зубы
думаю что да, у моего на первые два зуба температура была 4 дня