Зубки?

Деврчки весь мой вопрос вот в чем, как вы считаете именно касаемо ваших деток, была ли у вас темпиратура именно на зубы и вообще существует ли сей факт, понятно, что во время прорезывания иммунка падает и может присоединиться и вирусная и бактериальная инфекция, но вот тот факт, что просто темпиратура при чем выше 38, без катаралтных и каких либо явлений, у нас имеет место быть, вчера в ночь легли на полном здравии через 2 ч почувствовала, что ребенок горячий спал беспокойно поскуливал, померяли темпу 38.2, не стала экспериментировать, мы в поселке отдвхаем у мамы, вызвали местного врача, послушала посмотрела сказала все чисто, похоже на зубы, дали нурофен, уснули, спала до 36.9, проспал до 5 утра, покушали еще до 7 поспали, встали опять чувствую повышается, померяли 37.7 опять уже, покормила сейчас укачала спит, но весь дергается, беспокойно спит, так вот была ли на вашем опыте темпа без каких либо других симптомов заболевания, и связывали вы с прорезывание зубов, к слову зубов у нас лишь 2 снищу и все отечное сверху видимо идут, нижние ввходили с капризулями, но без темпы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Не было температуры на зубы. Когда была, всегда была причина. Я бы засомневалась в профессионализме врача, если бы хоть раз мне все на зубы списали. Вечно тут любят понаписывать страсти как у них зубы лезут. И есть, те кто так яро это отстаивает ??♀️ по племянникам, по дочке старшей своей сужу, потому что лезли у них зубы пачками просто. Одни вылазили следом сразу другие. В 10 месяцев было 10 зубов. Чешут они их ужасно, психуют, когда не получается почесать и погрызть да это есть. Сон может ухудшиться, а температура это уже что-то другое.

Пожаловаться
Танюша Кинн
ИришкаМамаДвухДочек 

Вот я как медик то понимаю, но смущает, что кроме темпиратурного ответа пока нет никаких симптомов, буду наблюдать, мама говорит у меня самой была только темпа при чем до 39 и выше пару дней и все каждый раз когда зыюубы шли вот что жто черт знает, завтра в город к своему поедем врачу наверно.

Пожаловаться
Таня

у моей ни разу не было температуры на зубы. поэтому даже не знаю. но могу предположить только, что падает иммунитет, и цепляется зараза. это логично

Пожаловаться
Катя

Мое мнение на зубы не может быть аллергии, всегда спешно, когда все болезни на зубы спихивают...

Пожаловаться
Катя

Ой температуры

Пожаловаться
Александра

На фоне прорезывания зубов, падает иммунитет и как факт температура и какой нибудь вирус. Есть вирусы которые протекают без соплей и кашля. Лично мое мнение именно на зубы температуры не бывает

Пожаловаться
Танюша Кинн
Александра 

Ну вот я тоже сомневаюсь в этом.