Подружки, создам опрос! Колясочка у нас вот такая
так вот, я хочу новуюполегче, да и прогулка не очень мне нравиться в этой коляске! вес пипец! НО она очень теплая, проходимость как у танка, гоняю с ней по всем кочкам не притормаживая! муж говорит что на зиму супер будет! а я вот незнаю че делать… посмотрела новые, легкие вообще тарантасы одни, хорошие на зиму похожие, и стоят до 3000 грн
у нас сейчас финансы немного хромают… ну я думала за 1000 купить… ага…
вопрос!!! ВЫ БЫ КУПИЛИ НОВУЮ( ПУСТЬ НАПРЯЖНО ДЛЯ БЮДЖЕТА) ИЛИ ДОКАТАЛИСЬ ДО ВЕСНЫ, А ПОТОМ КУПИЛИ НОВУЮ????
До весны в эммалюнге!!! Вы чего — даже не думайте!!! не коляска, а мечта!
а весной купите трость, чтобы удобно и в поездки брать, и в ТЦ, да и полегче они прогулочный колясок в большинстве случаев
зиму бы в этой до катала, а весной что-то полегче взяла
Я бы и не думала покупать новую, так и каталась бы в трансформере, но мне в путешествия нужна была трость.
тяжеленная и не практичная, я за 4000р. купила прогулку 5кг. в 6месяцев.
Меня всё устраивало.Но держать в доме 2 коляски не стала, когда купила трость(5 т.р), от трансформера избавилась.
Новую конечно, легкую.
До 2 лет пригодится.
Катайтесь до весны.
купила бы элементарную недорогую прогулку обязательно. с таким хаммером тяжело
А смысл???
Проще сейчас купить легкую и еще года полтора в ней кататься.
Я как раз в прошлом августе купила, было так же, 6мес., до января в ней были, январь-февраль в санках, с марта опять в ней.
Всего 5 кг, стоит 4000р, как раз с 6 месяцев.
Тоже спал.
купила сидячие- но они не удобные, ужас!!!!!
Потом мне дали обычные, с веревкой, и он в них спал тоже, 10 месяцев было.

А вот эти не удобныеС такой громадиной тяжело, а я часто зимой и в гости ходила, и на автобусе ездила, санки и прогулку я запросто поднимала и на 3 этаж и в автобус, а коляску 15кг+ ребенок 10кг. я бы не донесла одна.
я наоборот бы щас купила бы с большими колесами. действительно проходимость как танка