Коляска.....докатать или купить новую?????

Подружки, создам опрос! Колясочка у нас вот такая

так вот, я хочу новуюполегче, да и прогулка не очень мне нравиться в этой коляске! вес пипец! НО она очень теплая, проходимость как у танка, гоняю с ней по всем кочкам не притормаживая! муж говорит что на зиму супер будет! а я вот незнаю че делать… посмотрела новые, легкие вообще тарантасы одни, хорошие на зиму похожие, и стоят до 3000 грну нас сейчас финансы немного хромают… ну я думала за 1000 купить… ага…

вопрос!!! ВЫ БЫ КУПИЛИ НОВУЮ( ПУСТЬ НАПРЯЖНО ДЛЯ БЮДЖЕТА) ИЛИ ДОКАТАЛИСЬ ДО ВЕСНЫ, А ПОТОМ КУПИЛИ НОВУЮ????

SWEET
024517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У нас коляска зиппи.прогулка тоже получается очень огромная и тяжелая, НО для зимы самое то, она теплая и комфортная.на лето купила легкую трость жетем париж. Очень довольна! считаю, что лучше вам зиму отходить в этой колясочке, она и проходимая, и теплая для малыша, все равно он будет чаще спать на полгулке, а летом купите очень легкую трость
Пожаловаться
Аня

До весны в эммалюнге!!! Вы чего — даже не думайте!!! не коляска, а мечта!

Пожаловаться
Аня

а весной купите трость, чтобы удобно и в поездки брать, и в ТЦ, да и полегче они прогулочный колясок в большинстве случаев

Пожаловаться
Надежда
если на зиму прогулочный вариант коляски теплый- катайте до весны.
Пожаловаться
Колеська

зиму бы в этой до катала, а весной что-то полегче взяла

Пожаловаться
Оксана Борисова
Докатались… а на весну лучше новую.
Пожаловаться
МаRинa

Я бы и не думала покупать новую, так и каталась бы в трансформере, но мне в путешествия нужна была трость.

Пожаловаться
Тамара

тяжеленная и не практичная, я за 4000р. купила прогулку 5кг. в 6месяцев.

Пожаловаться
МаRинa

Меня всё устраивало.Но держать в доме 2 коляски не стала, когда купила трость(5 т.р), от трансформера избавилась.

Пожаловаться
Наталия
На зиму однозначно в этой катать!
Пожаловаться
Наталия
А для поездок, магазинов и тп можно легкую трость
Пожаловаться
Тамара

Новую конечно, легкую.

До 2 лет пригодится.

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Катайтесь до весны.

Пожаловаться
astrid

купила бы элементарную недорогую прогулку обязательно. с таким хаммером тяжело

Пожаловаться
Marusy
Докатайте! А на лето уже купите!!!
Пожаловаться
Тамара

А смысл???

Проще сейчас купить легкую и еще года полтора в ней кататься.

Пожаловаться
Ксения
Я за докатайте
Пожаловаться
Marusy
А смысл, что на весну уже можно легкую коляску, а на зиму все равно нужно колеса большие! Тем более у людей сейчас напряг с деньгами. Я покупала прогулку на зиму с большими колесами, так на лето все равно легкую еще потом купили! Потому что ребенок подрос и в больших ездить уже неудобно. Им как раз будет уже больше года к лету.
Пожаловаться
Тамара

Я как раз в прошлом августе купила, было так же, 6мес., до января в ней были, январь-февраль в санках, с марта опять в ней.

Всего 5 кг, стоит 4000р, как раз с 6 месяцев.

Пожаловаться
Marusy
А какие у Ввс санки? Я в санках такую маленькую не катала, потому что она у меня на улице спала!
Пожаловаться
Тамара

Тоже спал.

купила сидячие- но они не удобные, ужас!!!!!

Потом мне дали обычные, с веревкой, и он в них спал тоже, 10 месяцев было.

А вот эти не удобные

Пожаловаться
Marusy
Думала такие удобные… Мы тоже обычные будем покупать. А спать уж лучше в прогулочном блоке, который имеется у автора… И кап есть и повыше и вседе теплее
Пожаловаться
Тамара

С такой громадиной тяжело, а я часто зимой и в гости ходила, и на автобусе ездила, санки и прогулку я запросто поднимала и на 3 этаж и в автобус, а коляску 15кг+ ребенок 10кг. я бы не донесла одна.

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

я наоборот бы щас купила бы с большими колесами. действительно проходимость как танка

Актуальные посты
болит низ живота в середине цикла причины
рецепт орешков для электроорешницы