Мы сейчас на даче, с вечера в доме тепло, а под утро становится прохладно. Мне под одеялом тепло, но вот доча какую ночь с утра с холодными ногами и руками. Спит она в хлопковом спальнике, одеяло на себе нетерпит. Спим мы с ней вместе, но только укрою ее своим одеялом сразу начинает ворочится и скидывать его ссебя, терпит только когда грудь сосет. Вот я и не знаю как ее на ночь одевать. Сегодня положила рядом флисовый комбез рейму как спальник, но боюсь запарится внем, он тонкий, но очень теплый. Посоветуйте во что одеть дочу.
как одеть дочу на ночь
Комментарии
Актуальные посты
Спим в подгузнике) Если днем меньше +20, то майку одеваю. Но редко) Окна настежь всегда — и в комнате и на кухне.
Сама о таком думаю… дочка под одеялом-то засыпает, но ночью крутится-вертится, в итоге раскрытая все равно спит… тоже вечно холодная
именно этот — не знаю, нашла в инете)) но у нас в детских магазинах крупных типа таких продаются… только цена, конечно!!!
мы спим в боди с длинным рукавом и легких хб ползунках
я одеваю обычный комбезик или слип как его называют не знаю))) вообщем весь на кнопочках вот такой, он 100% х/б и моя не мерзнет. Тоже одеяло не любит(((
хммм, у нас в квартире тоже по утро дубак, на улице все таки всего + 4 С передают… но мы спим с приоткрытым чуть окном и норм) просто в первую ночь я тоже дочу заморозила, н знала что у родителей так холодно в подмосковье)) в моске душнее ночами....
у нас в квартире 25 доча спит в бодике с длинным рукавом и колготках. одеялом ее тоже не реально укрыть
ну я ребенка с холодными руками и ногами не держу
колготки и бодик с длинным рукавом
зато не задираются, как штаники с носочками)
ого Оо +15 сурово. Надевайте флис спокойно