первый месяц моего сына!

завтра моему молочному ломтику Фёдору исполняется месяц, а со вчерашнего дня он стал именоваться гордым словом Грудничок! сказать, что этот месяц был тяжелым я не могу. по-прежнему с ребенком справляюсь сама, с домом в принципе тоже. Федька продолжает активо эксплуатировать мамину титьку. кормимся мы по требованию. днем требования учащаются, а вот ночью строго по часам получается: в 22, 2 и 6 (сегодня умудрился проспать кормление в 2). спим мы раздельно, это удобно и мне, и ребенку, и остальным членам семьи, спящим на диване (муж и кот). правда, днем в кроватке практически не спит — руки, диван, шезлонг, коляска, но как только в кроватке-сразу просыпается.

купаться не любит. если в ванночке еще может поплавать тихо, то утренние и вечерние процедуры сопровождаются криками.

все детские умения согласно возрасту приобретаются.

ходили вчера в поликлинику. весим 5300г и рост 56см. прибавил 1200г. я все переживаю, что прививок нет. с БЦЖ мы опять пролетаем и когда ее сделают вообще не ясно, но педиатр меня заверяет, что ничего страшного здесь нет, без прививки мы не останемся. осталось пройти кучу специалистов, надеюсь, что получится быстренько их всех обойти.

вот, вроде, и все! ну, и конечно для кого-то это всего лишь месяц, а для нас это ЦЕЛЫЙ месяц полный побед, новых свершений и бесконечной любви. спасибо всем за внимание.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна

классно))) так рассказываете я ж своего малышулю вспомнила))))

Растите и не болейте)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
поздравляю с месяцем, а кот это и правда семья
Пожаловаться
Юлия

Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц —
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!

Пожаловаться
Nata

а почему бцж сразу не сделали?

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
мед отвод был. сказали после невролога, а теперь к неврологу не успеваем попасть.
Пожаловаться
Nata

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
спасибо)))
Пожаловаться
Тина
а в круге не пробовали Фёдора купать? прибавляете хорошо на тите)
Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать

в круге пока не пробовали. чет я не хочу пока в общей ванной. да, сиськи-это вещь!!!

Пожаловаться
Тина
я благодаря этим сиськам с 7 утра дотягиваю до 9)))
Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥

молодцы

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать

спасибо!

Пожаловаться
Маша
Поздравляю!!! А нам послезавтра месяц, тоже ждем с нетерпением))
Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать

спасибо!

Пожаловаться
AnastasiA

Оооо, только недавно ты пост про роды писала, уже месяц вам! )))) Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать

спасибо! будем стараться. на самом деле очень быстро время пролетает. как дни тянулись во время беременности и как пролетают сейчас… )))

Пожаловаться
Ирина

Как же-как же) Месяц — это очень большая дата)) Поздравляем!))

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать

спасибо! будем стараться.

Пожаловаться
Ксения

молодцы какие)) растите и дальше крепкими и здоровыми!

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать

спасибо! будем стараться.

Пожаловаться
СвоеМнение

Ух ты какие вы молодцы! Растите дальше))) Остальные члены семьи: муж и кот))) посмеялась)))

С врачами не все так просто))) выяснили вчера, что их половины в помине нет… Россия. У вас может и по другому, удачи

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
спасибо! ну, нам и талончики дали и из отпусков они повыходили. так что теперь буду надеяться, что только очереди отсидеть.
Пожаловаться
маматемы

блин побыстрее бы мне крохочку свою в руках подержать(( рости здаровенькими башыми и крепкими))

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
еще чуть-чуть и будешь думать, как бы крошку с рук снять ))))))) спасибо! большими и крепкими быть пока получается.
Пожаловаться
маматемы

и в дальнейшем так и будет

Актуальные посты