Ребёнок отлично спит на улице в коляске. Дома бунт, просто жуть. Гуляем 5-6 часов в день. Когда на улице льёт дождь и не выйти, для меня день кошмар. Что же делать когда наступят холода и придёт зима?? Метод погулять час и завести в квартире досыпать не действует. Только гулять и только ходить. Когда коляска останавливается — просыпается. Сколько вы гуляли в холодную погоду??
Сон ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Всем добрый день!
Не могу пройти мимо данного случая. У меня ребенок так же отказывался спать дома. Очень долго думали голову что не так.
Однажды нас пригласили друзья в гости с ночёвкой, у них так же карапуз годовалый. Узнав о нашей «беде», предложили положить нашего ребенка в их детскую кровать. О, чудо! За ночь ребёнок проснулся 2 раза, чтобы покушать.
Как оказалось всему виной — неправильно подобранный матрас в детскую кровать.
В итоге купили новый матрас на сайте MatrasBarabas.ru. Проблема прошла и больше не возвращается.
Вот матрас, который я купила
Возможно кому-то это будет полезно.
оооо, как все знакомо… если раб не катит коляску, то хозяин не доволен… вы так не переживайте, через пару месяцев он сядет, у него появятся другие интересы, все будет полегче
Да да ???
Это про нас!!!
Очень жду когда сядет
В дождь коляску на балкон ставила, там и гуляли
У нас нет балкона((( не вариант
Ещё один вариант, Дедушка брал коляску, ехал к магазину, становился под козырёк, там и гулял под дождем. У вас есть где нибудь такое место? А в мороз всегда гуляли, тепло одевала, сверху одеяло и в перед!
Мы под козырёк подъезда прячемся там и хожу по кругу под навесом(((
Мы гуляли 1,5 часа, но когда будет зима, у вас количество снов уменшится) А сколько вам сейчас?
5 мес
а, ну так вы перейдете на 1-2 сна к 9 месяцам, так что не переживайте. Все ещё может 100 раз измениться.
до -20 гуляла на два сна по 2 часа каждый. тоже не спал дома вообще, только в коляске до 1,5 лет, а потом перешёл на один сон и отказался спать в коляске, теперь только дома