Хотела-Получила 😂 девочки,боюсь предстоящей

Хотела-получила 😂 девочки, боюсь предстоящей ночи. Мы на ив. Поел в 5 вечера, до 7 играли/капризничали/покакали, укачала-заснул в 7 вечера и спит до сих пор. Уже половина 11. Спит, не просыпается. Не ложилась, караулила так сказать. А то вроде только уснёшь и начнётся 😅🤪 теперь боюсь, что щас как выспится и ночью спать не будет ((((( уф((((

Оксана
019254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С нами девочка на площадке гуляет, они с месяца на ив, спят всю ночь до утра не просыпаясь им через месяц год. Я бы не стала будить .

Пожаловаться
JLuss

в таком возрасте мы тоже в 7 часов уходили уже в ночь. И довольно долго так спали. Это позже график стал смещаться. А вообще если ребенок после 19.00 засыпает на ночь, то это нормально и хорошо для развития

Пожаловаться
Еленка

Готовьтесь часам к 24.00. Но в вашем возрасте мы игрались максимум мин 15 и спать ?

Пожаловаться
Полина

Ну так разбудите. В любом случае 6 часов перерыв в еде это перебор в таком возрасте

Пожаловаться
Оксана
Полина 

Чем плох такой перерыв???(

Пожаловаться
Полина
Оксана 

тем, что на ИВ кормят по времени и это в конце концов часть режима. Если вам не важен режим, то можно и так, конечно, но потом гулянья ночью-кому это надо?

Пожаловаться
Оксана
Полина 

Будить так жалко просто жесть (

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Оксана 

я вот недавно тоже решила не будить и ночью только час передремала пока висел на пустых сиськах

Пожаловаться
Клином

А Вы его не будете на кормление?

Пожаловаться
Оксана
Клином 

Нет… надо будить? Жалко(

Пожаловаться
Yagoda
Клином 

Зачем?

Пожаловаться
Клином
Yagoda 

Вы же на ив? Да, будить. Чтобы график ребенку наладить. И будет и Вам и ему спокойствие. Нам еще 4х нет, едим раз в 4 часа, 5 раз в день. Всю ночь спокойно спим.

Пожаловаться
Оксана
Клином 

О как. Всю ночь спит??? Разве в месяц можно так приучить?

Пожаловаться
Клином
Оксана 

Вам нужно, как можно скорее налаживать график кормления. Кормить через одинаковые промежутки. По началу он будет и ночью есть, но Вы будете знать, время в которое он будет просыпаться на еду. Дети быстро привыкают. А потом количество кормлений будет уменьшаться. Мой стал спать всю ночь с 2х месяцев.

Пожаловаться
Оксана
Клином 

Как правильно сформировать этот режим? Прям кормить каждые 3 часа?

Пожаловаться
Клином
Оксана 

На банке со смесью указано количество ложек на 1 кормление. Начните кормить с 6 утра, далее в 9, 12, 15 и т.д. Присмотритесь к ребенку, может ему будет удобно другое время. Главное не нарушать график. Почитайте про режим кормления на ив.

Пожаловаться
Юлия

Спите, пока ребёнок спит)

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Да хотела лечь, а ждала, что в 9 хоть проснётся поесть, так нет, спит и я боялась лечь, а то только уснёшь и он проснётся ?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Я за год и 8 месяцев ещё ни разу ночь всю не спала, поэтому каждым шансом пользуюсь))