Всем Привет! давно меня тут не было)Решила чуть с вами поделится моими успехами! Первые фото это сегодня утром(вчера сыночку исполнилось 3 месяца)в чёрном белье это через три недели после родов когда я начала худеть! Худеть я начала с весом 77,1 сегодня утром вес 67,1 ?До идеала ещё 7 кг нужно скинуть, надеюсь к нашей годовщине свадьбы успею)(17 сентября)Кушать стараюсь все паренное и варёное, соблюдаюсь питьевой режим, но бывают и срывы?+ стараюсь 3-4 раза в неделю заниматься (занимаюсь дома со своим весом)

????????
Спасибо)
А как вы занимаетесь? Какие упражнения? ЕР были ?
Нет, кс.В интернете нашла подборку на пресс и бёдра
А можно ссылку ?
Я искала на разных сайтах и выбирала подходящие для себя)
Что вы там творите что у Вас тааак уменьшились бёдра?! Я везде похудела кроме бёдер?
Стараюсь упражнения на бёдра делать
Круто! ? Мне это предстоит))) вес как раз тоже сейчас 76 рост 170. И месяц после кс. Ты через сколько начала заниматься после кс? А то я пока боюсь что-то ?♀️
Я через месяц сходила к врачу и на узи, и мне сразу разрешили заниматься
Скажи, а растяжки были у тебя?
На ляжка немного есть
мать честная, да я влюблена в вас!!!))
просто невероятный результат, вы большая умница!)
какой у вас рост?)
173 ?
Красотка! Так держать!
?
Хорошие успехи))
Спасибо)
Вы на гв ?
Нет
Как??? ну вот как???? если не сложно можно подробнее про питание… Спорт нельзя (2 месяца после КС… Вы огромная молодец!!!
Вообще очень хорошо скидываю на белковой диете
Вы молодец! Я тоже быстро пришла в форму после прошлых родов, хотя набрала 24кг))
Занималась йогой + очень много гуляла с коляской. За питанием особо тогда не следила.
Молодец, очень быстро приходите в форму? уверена что к годовщине вы достигнете своей цели
???
Молодчина! Я тоже после родов скидываю 15кг и чувствую себя супер!
Я тоже себя намного лучше чувствую?
?отлично
Спасибо)
Мне нельзя заниматься, но я как-то сама по себе сбросила быстро и много ? с 75 до 62, но это можно сказать, что вернулась к своему весу (до б был 58,59)
Везёт Вам, я не ем сладкое и хлеб стараюсь после 6 не есть ☺️
Тоже считаю, что повезло, а так боялась, что разнесет ?
Очень хороший результат??
Спасибо)