Так и не смогла его переложит в свою Кровать. Завтра начиная с дневных снов будет в кровате и ночью тоже. Буду как зомби, но переселю. Давайте без тапок. Знаю, что сама виновата. Мой первый ребенок😁 так что лучше расскажите как вы переселяли, если было такое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С первой придвинула малую кровать к своей и сняли борт. она с моей уползала к себе. И я иногда аккуратно перекладывала. вроде вместе, а вроде и нет

Пожаловаться
Матрешка

моя днем спит в кроватке а ночью со мной. мне лень

Пожаловаться
Ася

Я от ночной еды отучала, но смысл тот же))) главное не включайте заднюю и не переобувайтесь так сказать в воздухе чего бы это не стоило вам, вашему мужу и соседям))) по двум причинам, нет ничего хуже чем неясные действия мамы и всем будет проще пережить это один раз и резко, чем растягивать жто удовольствие на длительные безвольные попытки

Пожаловаться
Дарья
Ася 

Дааа) завтра начну хахаха

Пожаловаться
Мария Шахбазян

Мне было удобно спать с сыном до года (и никаких угрызений совести я не испытывала). В год я перестала кормить сына грудью и одновременно переложила сына в его кроватку. Все прошло совершенно спокойно, но я по ребёнку видела, что он готов.

Пожаловаться
Дарья
Мария Шахбазян 

Я не могу спать с ним. Я чутко сплю, а он как Юла. Каждое его движение ловлю. Раньше спал в кроватке и легче было. Но из за зубов к себе решила взять

Пожаловаться
Мария Шахбазян
Дарья 

Честно? Я, пока спала с сыном, каждый его поворот с боку на бок чувствовала+несколько раз за ночь он хотел есть. Но для меня спать совместно было лучше, чем спать раздельно. P.S. Я ни в коем случае не из тех мам, кто призывает спать с ребёнком до школы — я сразу решила, что в год завершаю ГВ и переселяю сына в его кроватку.

Пожаловаться
Дарья
Мария Шахбазян 

У нас нет гв, но он плачет и просыпается, что со мной, что в кроватке фиг знает почему((( но думаю зубы. Хочу переселить по тихоньку

Пожаловаться
Irina

Когда перестал ночью просыпаться, тогда и пересилила. Он всегда засыпал в своей кроватке, но ночью я его брала к себе, а когда перестал просыпаться — пропала нужда брать его к себе

Пожаловаться
Дарья
Irina 

Не представляю вообще, что такое может быть ?

Пожаловаться
mamaDiDi

удачи вам! ✌️ у нас сын переехал в свою кроватку сразу, как я грудь убрала

Пожаловаться
Дарья
mamaDiDi 

Мой ночью почему то плачет встаёт, не понимаю почему пока. Зубы что ли ??♀️

Пожаловаться
mamaDiDi
Дарья 

мой тоже плачет и встаёт, я его обратно укладываю, бывает, что за ночь и раз 10 к нему встаю, но даже это не сравнимо с тем сном, который был у нас во время гв