2 пальца в рот... 13 августа 2019 13:37 Ребёнок суёт себе пальцы в рот, до сблёва. И так всегда, целыми днями. Ей будто это удовольствие доставляет. Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва Тоже самое было. Прям бесило меня уже. Было относительно долго, прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Борис7 летАлина6 летЛев1 год 6 месяцев Апшеронск Соску давайте… У нас так же, начала давать соску вроде успокоилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Она только спит с ней. Во время бодрствования игнорирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елизавета10 летМихаил7 лет Рязань Не обращать внимание. Сын тоже не давно так делал. Ппц бесило. Прошло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Анюта Так её рвёт. Я не могу не обращать на это внимание. Дома ещё ладно, но она может и в магазине так сделать, в машине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елизавета10 летМихаил7 лет Рязань ↩ Миранда Ну моего не рвало, но «крякал». А чем больше я говорю нельзя, тем больше он специально делает то что запрещают. Предыдущая статьяСкоро будет инфаркт.Следующая статьяДевочки привет хотела спроситьАктуальные постыанэхогенное включение с гиперэхогенным ободкомребенок рожденный на 36 неделе беременности фото
Тоже самое было. Прям бесило меня уже. Было относительно долго, прошло.
Соску давайте… У нас так же, начала давать соску вроде успокоилась
Она только спит с ней. Во время бодрствования игнорирует
Не обращать внимание. Сын тоже не давно так делал. Ппц бесило. Прошло.
Так её рвёт. Я не могу не обращать на это внимание. Дома ещё ладно, но она может и в магазине так сделать, в машине
Ну моего не рвало, но «крякал». А чем больше я говорю нельзя, тем больше он специально делает то что запрещают.