«Девочки, здравствуйте!
Подскажите, все ли малыши смеются только когда смешно? Или может они могут смеяться просто когда радостно на душе. Или это ненормально? Сын вот смеется, как мне кажется, иногда над несмешными вещами.
Вот пример: я его кормлю, а он хихикает над ложкой, кормили голубей а он смеялся когда они летали, смеялся над мультиком про уточку именно в тот момент, когда пелось „кря-кря-кря“, пожалуй самое „безпречинное“ это сидел в стульчике, рассматривал свои пальчики и смеялся/умилялся немного 🤷
🏼 ♀️
Ну не с анекдотов про американца, китайца и русского ему смеяться?
Да хз ? я вот сегодня вспомнила как лет в 7 с другом смеялись над словом «жаба», до слёз прям смеялись ??
у меня только один раз смутил очень смех. мы шли в садик, она увидела, что идём в группу, поняла что к чему, расплакалась, я её уговаривала, что побудет немножко, а я только в магазин сбегаю. и тут она как засмеётся, и начинает подёргиваться в сторону голова?
Это для вас эти веше несмешные, а для него очень даже!
Конечно, им нравится, они и смеются. Чувство юмора где-то после 2 лет появляется
Так детство тем и счастливо что от всего радостно и смешно. Это вам просто пальцы, а он понимает что может ими Сам управлять!
Муж также говорит ?? ♀️