Очередь в садик 17 августа 2013 11:34 Девочки, кто нибудь вставал на очередь в садик через сайт Если вставали то подскажите как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёУспевающая Ксения12 летИлья10 лет Москва встали через сайт.надо заполнить анкету.потом в течении месяца еще отнести документы по месту прописки ребенка и лишь тогда поставят на очередь.подробно могу в личку написать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёУспевающая Ксения12 летИлья10 лет Москва в Москве обязательно сначала на сайте зарегистрироваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита12 лет Москва Спасибо большое, а то мы все никак не можем собраться по садикам пройтись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий12 летАртём9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий12 летАртём9 лет Москва На этом сайтк записываются в сады Москвы, а потом подвозят документы для подтверждения. Почитайте сайт, там все понятно. Но, если что, спрашивайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита12 лет Москва Спасибо большое, сейчас посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Билал11 летЗарина9 лет Москва мой ребёнок не будет ходить в садик. я не знаю но знакомая вроде вставала через этот сайт Следующая статьяРучной ребенок, так ли это плохо?Актуальные постыстатус в контакте на годик малышкекогда тест на беременность показывает ложноположительный результат
встали через сайт.надо заполнить анкету.потом в течении месяца еще отнести документы по месту прописки ребенка и лишь тогда поставят на очередь.подробно могу в личку написать.
в Москве обязательно сначала на сайте зарегистрироваться.
мой ребёнок не будет ходить в садик. я не знаю но знакомая вроде вставала через этот сайт