Наглость

Вчера ходила на плановый осмотр малыша, запись была на 9:50 к педиатру.Пришла и там были две мамочки, спросила одна была раньше меня по времени а вторая позже, но она так долго сидела что я решила пропустить.И самое ужасное, сидим ждём когда выйдет и пришли ещё две девушки после меня, ждали около 30 минут и проходит мимо нас женщина лет 50+ со своей дочкой и внуком и заходят не спросил кто за кем, я стою в ступоре и Мамочка одна мне говорит и что вы молчите.Открываю дверь и спрашиваю, а вы вообще во сколько записаны? Мы вообще не записаны, я привела внука и я вообще здесь работала 40 лет! И говорила она это чуть не целовав меня в нос, ну очень близко.Знаете я прифегела от наглости, я умею ругаться но последнее время стараюсь избегать.Пошла к заведующей и спросила есть ли у них блат для сотрудников ?! могут ли они без очереди проходить? Она встала прошла к ним, но было поздно они уже выходили, но тогда когда я зашла терапевт такая типа ну вы же сами недавно подошли, долго же не ждали.Короче думала ща ее там прибить, но про себя думаю, надо ли? Посмотрела ребёнка и я ушла )Вот такая вот наглость людей -какашек)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Детские поликлиники ещё хуже детских площадок по разборкам