Расскажите мамочки когда у вас пошли первые месячные после родов? И как долго они шли 8 августа 2019 20:03 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Анечка6 летЕгор4 года Чебоксары Через 4 месяца, шли неделю. Первые 2 дня лило как из ведра, ночной прокладки хватало на 2 — 3 часа. На ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена С дочкой старшей в 10,5 месяцев ( в 10 закончилось ГВ и через 2 недели пришли месячные ) Сыну семь месяцев пока не начались . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Besenka Анфиса7 лет Москва Всем везет по разному, тут чисто ваш организм как сработает. У меня сразу после завершения гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург Со старшей в год, но она сосала меня нещадно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь6 летСофия2 года Самара ГВ завершила в 3 месяца, через месяц пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Везучая Мальчик9 летМалыш7 лет Волгоград С первым в 8 месяцев, как обычно 5 дней. Со вторым 1,2 ещё не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Елизавета11 летСыночек8 летИлюша5 лет Волгоград Со старшей после 9 месяцев, с младшим через год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yagoda Тимофей15 летМирон6 летАлисия4 года Иркутск Нам ещё двух месяцев нет, а они уже начались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород Со старшей в 9 недель, с младшей в 5,5 месяцев на следующий день после введения прикорма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга 1.7 дочкеИх ещё не было Предыдущая статьяРассказывайте мамочки какой техникой для дома пользуйтесь в помощь для приготовления пищи малышам?)Следующая статьяНа этом все??Актуальные постыфото 6 недель беременностивес ребёнка на 23 недели беременности
С дочкой старшей в 10,5 месяцев ( в 10 закончилось ГВ и через 2 недели пришли месячные ) Сыну семь месяцев пока не начались .
Всем везет по разному, тут чисто ваш организм как сработает. У меня сразу после завершения гв.
Со старшей в год, но она сосала меня нещадно?
ГВ завершила в 3 месяца, через месяц пошли
С первым в 8 месяцев, как обычно 5 дней. Со вторым 1,2 ещё не было
Со старшей после 9 месяцев, с младшим через год
Нам ещё двух месяцев нет, а они уже начались ?
Со старшей в 9 недель, с младшей в 5,5 месяцев на следующий день после введения прикорма)
1.7 дочке
Их ещё не было