Вопрос по ГВ ,к тем у кого большая и очень большая грудь

Девчонки нужен Ваш совет!!!
Малышке моей нет и недели, молоко уже пришло, но проблема, у меня очень большая грудь (5 размер)
Малышка моя психует постоянно когда дело дошло до кормления.Бьет руками, орет, плачет.
Я уже и лежа пробовала, и стоя, и нашла только 1 вариант сидя.И то выходит не с первого раза, сначала ор, рев.
Медсестра в Рд сказала ну надо приловчится, сложно да.
Благо у меня есть молокоотсос, сцедилась уже пару раз, дала ей, с удовольствием все съела.Думаю вызывать молочных фей что ли...
Было ли у кого то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tатьяна

у меня 100D, мне было удобно лёжа кормить вторую, первого и сидя могла, тогда ещё чуть меньше грудь была

Пожаловаться
Алёнка

Какая грудь разницы нет. Что большая что маленькая. А вот сосок какой- да.я бы обратилась за помощью.

Пожаловаться
Алёна Ласкина

У меня знакомая с большим размером из под руки кормила

Пожаловаться
Ксения

Накладки купите

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Да мне тоже посоветовали, вот завтра выписка, и на днях поедем покупать..

Пожаловаться
Ольга

Я даже не знаю какой у меня размер. Лифчики были 80-F. Кормила в основном лёжа. Но нужно было всегда пальцем грудь придерживать, чтобы носик не закрывала

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Я придерживаю, лежа не мой вариант, грудь просто растекается и ребенок еще больше психует(((

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ну не знаю. Мои нормально брали. Взяла ее, рукой поддалась и в рот запихнула. Грудь очень налитая? Если налилась, то дитё просто захватить не сможет. Нужно немного сцедить. Мы после первых родов приглашали акушерку. Она показала как расцеживать застои. Это кстати при большой груди очень нужно уметь. Как проверять грудь после кормления. Ну и как правильно прикладывать. А то видео это одно, а показать как сиську в рот пихать это другое

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Кстати, если давали сцеженное с бутылки, то может уже и не хотеть брать грудь

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да грудь налитая, плотная..
Спасибо за совет про застои, буду приглашать специалиста, иначе никак(

Пожаловаться
Ольга
Елена 

При плотной не сможет ухватить сосок. Реально лучше пригласите специалиста. Я после того как эта женщина все показала, сына до 1,11 кормила. Дочку после него до 1,3. Так что м с большой грудью все реально)

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
Алёна

а молоко легко течет?