Когла начислили путинские Выплаты и ежемесячные пособия

Там 14000 ежемесячно вроде 3600 и 10000 как малоимущие итого ежемесячно должно приходить 27600 и единовременная ещё не пришла выплата по справке Ф1 за роды около 17000, подала я 13 июля, когда прийдут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

В Москве есть региональные выплаты малоимущим до 14 лет, поэтому те, кто не с Москвы не удивляйтесь этим суммам )) 14000 как я поняла это Путинские, в размере пм за ребенка. 10000 это вот как раз малоимущим.

Я подавала в том году в начале июля, пришли в середине августа. Но мне сразу это все объяснили в соцзащите, поэтому я так и ждала )

Пожаловаться
Даша

Подавала в конце июля. Пришли в конце сентября. Единовременные за роды через 10 дней после подачи.

Пожаловаться
Карина

10 тыс и 3.600 я поняла, а что за 14 тыс? я когда подавала в конце июня, мне начислили в конце августа

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Путинские, все получают мои покрайней мере знакомые по 28000 тыс ежемесячно

Пожаловаться
Карина
Виктория 

путинские 14 тыс у вас? а другие 10 тыс что за? простите за любопытство ? мне путинские 10 тыс начисляют, 3,600 до 1,6 которые, и 16 тыс подарочные были

Пожаловаться
Виктория
Карина 

14000 путинские, 3600 по уходу за ребёнком и 10 малоимущим

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Ещё уже перечислили 84700 молодой семье за первого ребёнка и 5500 компенсация за роды

Пожаловаться
Lidiliberteen
Карина 

В Москве Путинские 14000. И еще у них есть региональная выплата малоимущим, помимо 3600, платят еще 10000, причем до 14 лет.

Пожаловаться
Карина

А за что 14000?

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Путинские

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Путинские 10000 вроде..

Пожаловаться
Lidiliberteen
Карина 

Зависит от региона. Размер этих выплат равен пм на ребенка в регионе.

Пожаловаться
Юли

ничего себе выплаты