Нам назначили анализ крови сдать до 3-х месяцев. Расскажите, пожалуйста, как это происходит и как реагирует малыш? Как заставить ребенка не дергаться, ведь еще такой маленький?!
Кровь на анализ
Комментарии
Оленька Плясова
София
15 лет
Мариуполь
МОЯ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА СНАЧАЛО ЧТО ЭТО БЫЛО А ПАТОИМ РАСПЛАКАЛАСЬ КОГДА НА ПАЛЬЧИК ДОВИЛИ.
Анна Новичкова
Виктор
14 лет
Демьян
8 лет
Димитровград
Мой не плакал, только вздохнул когда прокололи, я так сильно переживала, что даже папу с ним в процедурный отправила ))) они как два настоящих мужика вышли из кабинета спокойные )
Воливаха Яна
Егор
14 лет
Голышманово
Да, маленькие как такого укола не чувствуют, а плачут когда палец сжимают. Врачи и говорят что он должен плакать, чтоб кровь хорошо шла
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
15 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
Сдавали в 2 месяца, ну поплакала конечно как водиться)))) ну ничего страшного. А когда сын был маленький и у него брали кровь, он спал и даже не проснулся когда кольнули)))))
Екатерина
Тимур
15 лет
Северодвинск
А у вас в роддоме не брали что ли??? Из пальчика на ноге??? Мы когда в 3 мес. сдавали плакал только когда давить начали что бы кровь текла!!!
Елена
Ника
15 лет
Краснодар
У нас делают какой то штокой она стоит на столе и палец подносят и не больно… нам было больно только когда на палец нажимают что бы кровь пошла
Оксана
Каролина
15 лет
Ничего страшного нет, мы в 37 дней сдавали, это же быстро, ребенок ничего не поймет
Оксана
Владислава
14 лет
Одинцово
мы неделю назад сдавади1 я всю ночь не спала) а по факту, кровь брали не обычной «железкой», а какой-то пластмассовой штукой ( к сожалению, не знаю как называется). так вот, мы не испугались, и не плакали ВООБЩЕ!!!!!