Мамы когда ввели подгузники-трусики?

Моей скоро 5 месяцев и весит уже 7300, я вот думаю когда менять на них?

И как часто вы их меняете!

Анна
035794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Стала одевать трусики, как стало не удобно одевать подгузы. Месяцев с 6ти где-то, когда шило в попе стало размеров неимоверных)

Пожаловаться
ЗовутЛюся

Как только доросли, килограмм около 6-ти. Мы Гуны носят, они немного маломерят.

Трусы удобнее одевать, они на живот совсем не давят. Меняем как и подгузы. Впитывают ну может быть чуть-чуть поменьше.

Пожаловаться
уже месяц в них гоняем пользуемся муни… впитывают да меньше, но пользуюсь и трусиками и подгузами
Пожаловаться

нам наверно нужно пробовать уже, тк на спине вообще не лежит, переворачивается на живот и все тут! памперс одеваем с мучениями и криками, а всю остальную одежду одеваю до половины на животе, а потом на вису...

Пожаловаться
Анастасия Бушуева
В 7 трусики одевать стала
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ

когда такие маленькие, то очень неудобно их надевать!

Пожаловаться
Мария
Трусики начали носить, когда стала расстегивать липучки подгузников)) сначала на ночь подгуз одевала и бегом в пижаму — норм. А потом и на ночь не могу одеть- вертится, вырывается, с трусиками легче.
Пожаловаться
Екатерина
как поползет)
Пожаловаться
Алена

Мы уже перешли на трусики Муни 6-10 кг. Уже вторая пачка пошла — мне больше нравится, чем подгузники.

Пожаловаться

купила тут недавно(либеро) попробывать, впитывают плохо, попа влажная, так еще и маломерки попались, линия от них на животике остается… до сих пор 20 шт лежат, не знаю куда деть((( у нас лежат еще памперс трусики (9-14кг) надеюсь они лучше)))

Пожаловаться
ИрРрА

старшему ближе к году стала одевать, где-то в месяцев 10-11

Пожаловаться
Марьяша-КаКаШа
С 4 мес в трусах.в них меньше контакта с кожей и нигде не передавливают резиночки.
Пожаловаться
ТТ

Как начали пытаться ползать)

Пожаловаться
Мария
Как сам сидеть начал)
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Мы пока в подгузах, подруга к году перешла на трусики! Перепробовали все фирмы и самые лучшие из них гун
Показать ещё