нам наверно нужно пробовать уже, тк на спине вообще не лежит, переворачивается на живот и все тут! памперс одеваем с мучениями и криками, а всю остальную одежду одеваю до половины на животе, а потом на вису...
Трусики начали носить, когда стала расстегивать липучки подгузников)) сначала на ночь подгуз одевала и бегом в пижаму — норм. А потом и на ночь не могу одеть- вертится, вырывается, с трусиками легче.
купила тут недавно(либеро) попробывать, впитывают плохо, попа влажная, так еще и маломерки попались, линия от них на животике остается… до сих пор 20 шт лежат, не знаю куда деть((( у нас лежат еще памперс трусики (9-14кг) надеюсь они лучше)))
Стала одевать трусики, как стало не удобно одевать подгузы. Месяцев с 6ти где-то, когда шило в попе стало размеров неимоверных)
Как только доросли, килограмм около 6-ти. Мы Гуны носят, они немного маломерят.
Трусы удобнее одевать, они на живот совсем не давят. Меняем как и подгузы. Впитывают ну может быть чуть-чуть поменьше.
нам наверно нужно пробовать уже, тк на спине вообще не лежит, переворачивается на живот и все тут! памперс одеваем с мучениями и криками, а всю остальную одежду одеваю до половины на животе, а потом на вису...
когда такие маленькие, то очень неудобно их надевать!
Мы уже перешли на трусики Муни 6-10 кг. Уже вторая пачка пошла — мне больше нравится, чем подгузники.
купила тут недавно(либеро) попробывать, впитывают плохо, попа влажная, так еще и маломерки попались, линия от них на животике остается… до сих пор 20 шт лежат, не знаю куда деть((( у нас лежат еще памперс трусики (9-14кг) надеюсь они лучше)))
старшему ближе к году стала одевать, где-то в месяцев 10-11
Как начали пытаться ползать)