Девочки, кто какие витамины принимает? Что можно кормящим мамам? Мы на св. Раньше я пила омегу, вит Д, железо. Можно ли это всё сейчас? А то я как зомби вся бледная, постоянно хочу спать, думаю витамины бы помогли.
Витамины
Комментарии
Предыдущая статья
Доченьке 8 месяцев ❤️?
Следующая статья
Первая обувь?
Актуальные посты
Элевит пронаталь
Я только йодомарин 200
Прежде чем что-то пить (тем более если кормите), нужно сдать все соответствующие анализы. Возможно, причина сонливости и бледности не в нехватке витаминов. А если причина и в этом, то врач должен сказать, что именно нужно принимать и в какой дозировке. Самостоятельный приём витаминов может вообще не принести никаких результатов или даже ухудшить здоровье.
Пью элевит для кормящих
Мне фемибион 2 сказала пить гинеколог месяц после родов. Потом к ней на приём и принимать решение будем по витаминам и контрацепции.
Да я уже тоже к фемибиону склоняюсь.
Да я уже тоже к фемибиону склоняюсь.
Я пила вот такую штуку. Вкусно и с витаминами ? плюс горяченькое, как раз для лактации полезно
Спасибо)
Если будете брать, берите именно с манго. Есть ещё без вкуса, но он вообще отвратный. А вот этот прикольный. Мне первый раз вообще в дет поликлиники его выдали, когда ходила в комнату матери и ребёнка за справкой
Хорошо, Спасибо большое ?
А он в аптеках продаётся?
Не находила. Брала в дет мире
я всю беременность пью элевит. гиня советовала продолжать пить и во время кормления
пью солгар пренаталь
я фемибион пью, его можно на протяжении периода лактации
Фемибион 2?
Фемибион 2?
да
Сдать анализы, посмотреть чего организму не хватает. И исходя из этого подбирать