Витамины

Девочки, кто какие витамины принимает? Что можно кормящим мамам? Мы на св. Раньше я пила омегу, вит Д, железо. Можно ли это всё сейчас? А то я как зомби вся бледная, постоянно хочу спать, думаю витамины бы помогли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Элевит пронаталь

Пожаловаться
Ольга

Я только йодомарин 200

Пожаловаться
Аньчик

Прежде чем что-то пить (тем более если кормите), нужно сдать все соответствующие анализы. Возможно, причина сонливости и бледности не в нехватке витаминов. А если причина и в этом, то врач должен сказать, что именно нужно принимать и в какой дозировке. Самостоятельный приём витаминов может вообще не принести никаких результатов или даже ухудшить здоровье.

Пожаловаться
Vogidanii

Пью элевит для кормящих

Пожаловаться
Инна

Мне фемибион 2 сказала пить гинеколог месяц после родов. Потом к ней на приём и принимать решение будем по витаминам и контрацепции.

Пожаловаться
Кломпа
Инна 

Да я уже тоже к фемибиону склоняюсь.

Пожаловаться
Кломпа
Инна 

Да я уже тоже к фемибиону склоняюсь.

Пожаловаться
Алёна

Я пила вот такую штуку. Вкусно и с витаминами ? плюс горяченькое, как раз для лактации полезно

Витамины
Пожаловаться
Кломпа
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна
Кломпа 

Если будете брать, берите именно с манго. Есть ещё без вкуса, но он вообще отвратный. А вот этот прикольный. Мне первый раз вообще в дет поликлиники его выдали, когда ходила в комнату матери и ребёнка за справкой

Пожаловаться
Кломпа
Алёна 

Хорошо, Спасибо большое ?

Пожаловаться
Кломпа
Алёна 

А он в аптеках продаётся?

Пожаловаться
Алёна
Кломпа 

Не находила. Брала в дет мире

Пожаловаться
Любовь

я всю беременность пью элевит. гиня советовала продолжать пить и во время кормления

Пожаловаться
Мария

пью солгар пренаталь

Пожаловаться
Амира УммЗубайр

я фемибион пью, его можно на протяжении периода лактации

Пожаловаться
Кломпа
Амира УммЗубайр 

Фемибион 2?

Пожаловаться
Кломпа
Амира УммЗубайр 

Фемибион 2?

Пожаловаться
Амира УммЗубайр
Кломпа 

да

Пожаловаться
Garry

Сдать анализы, посмотреть чего организму не хватает. И исходя из этого подбирать

Предыдущая статья
Доченьке 8 месяцев ❤️?
Следующая статья
Первая обувь?