Я не знаю что случилось с дочкой ее как будто подменили. Мы практически перестали спать днем, сегодня очень плохо спала ночью, фактически мы спали с 2 до 5 утра. Свечеу вибуркола поставила и она уснула покрепче и я поспала, ато до 2 и после 5 вроде спит, глаза закрыты, но вертится и скулит. Да и когда не спит все делает с ором: одеваемся с ором, подгузник меняем с ором. Нос вобще почистить не даем. Есть стали ужасно, вернее не есть, а все размазывать по кухне. от груди тоже отказывается, только или ноет или орет целыми днями… Списываю на зубки которых у нас еще нету, но я скоро чекнусь от этого постоянного нытья.
на скоро 9 мес. нижние есть верхних нету тоже как у вас ноет и ноет у меня голова квадратная! ночью плохо спит крутится.
зубы, мать их! у нас верхние на подходе уже… вот с ужасом жду того же концерта
Даш, у нас тоже самое!!! орет целыми днями, спит мало, ест плохо!((с ума схожу, но держусь пока)тоже думаю, что верхние скоро пойдут зубки
зубы, все теже самые симптомы были и у нас))
Думаю точно зубы!
недели через 2 вылезут. у нас также было. позавчера ночь вообще не спал скулил, ворочался-утром посмотрела -зуб(6-ой)
Мы тоже не спим днем, по 30-40минут за весь день.капризы и отказ от еды.думаю тоже на зубы.но десна не красные.А у вас красные десна?
вот и мне не дает.но так смотришь не опухшие.
ну да..8 мес… как раз))
и пусть вообще не поднимается
остальные симптомы у нас были такие же!
зубы может быть?!
может зубки?
ну тогда с вами все ясно ))))зубки это однозначно
может и жара конечно детки на все чуйствительные