Попалзун)

Сын начал ползать по пластунски примерно в 4.5 месяца. Сейчас ему без недели 6 месяцев и он всё так же передвигается на пузе? мне кажется его устраивает так ползать и он очень лениво встаёт на четверереньки. Качнется пару раз и опять плюхается на живот… Начинать переживать или я просто тороплю время? ?Просто мне кажется за 1.5 месяца то можно уже ползать научиться по человечески) может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будущаямамочка
Попалзун)
Пожаловаться
Будущаямамочка
В инстаграм есть детский массажист Игорь Новокривицкий. Вчера наткнулась на пост, как раз ответ на ваш вопрос)
Пожаловаться
Светлана
Будущаямамочка 

О, он слишком умный?

Пожаловаться
Джули

о, вы слишком рано беспокитесь. еще успеет.

Пожаловаться
Светлана
Джули 

Ну да, наверное)

Пожаловаться
Ирина

У нас по пластунски пополз в 4, в 4,5 научился вставать полностью на четвереньки и раскачиваться, и теперь особо не ползает, а раскачивается и ныряет вперед??♀️ вот жду когда научится ручками перебирать) ему сейчас 5 месяцев

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

А мой очень шустро на пузе передвигается по квартире?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

У нас тоже бывает, но в основном ныряет? я его с коврика не пускаю, а то нос разобьет?

Пожаловаться
Ириска

за подушки а там и за край кроватки схватился ?так и встал.

Пожаловаться
Альбина

Мы тоже в 4,5 по пластунски научились. А в 6 поползли, через неделю встали у опоры, и ещё через неделю сели

Пожаловаться
Светлана
Альбина 

Ладно, ждемс?

Пожаловаться
Ириска

примерно так же и было, потом он у меня встал у опоры в 6.5 и без двух дней 7 месяцев он пополз на четвереньках хотя вообще можно сказать не раскачивался

Пожаловаться
Светлана
Ириска 

А опора на вытянутые ручки была? Мне кажется что у моего ручки слабенькие и он не может на них нормально опереться…

Актуальные посты