Сын начал ползать по пластунски примерно в 4.5 месяца. Сейчас ему без недели 6 месяцев и он всё так же передвигается на пузе? мне кажется его устраивает так ползать и он очень лениво встаёт на четверереньки. Качнется пару раз и опять плюхается на живот… Начинать переживать или я просто тороплю время? ?Просто мне кажется за 1.5 месяца то можно уже ползать научиться по человечески) может у кого так было?
Попалзун)
Комментарии
Актуальные посты
О, он слишком умный?
о, вы слишком рано беспокитесь. еще успеет.
Ну да, наверное)
У нас по пластунски пополз в 4, в 4,5 научился вставать полностью на четвереньки и раскачиваться, и теперь особо не ползает, а раскачивается и ныряет вперед??♀️ вот жду когда научится ручками перебирать) ему сейчас 5 месяцев
А мой очень шустро на пузе передвигается по квартире?
У нас тоже бывает, но в основном ныряет? я его с коврика не пускаю, а то нос разобьет?
за подушки а там и за край кроватки схватился ?так и встал.
Мы тоже в 4,5 по пластунски научились. А в 6 поползли, через неделю встали у опоры, и ещё через неделю сели
Ладно, ждемс?
примерно так же и было, потом он у меня встал у опоры в 6.5 и без двух дней 7 месяцев он пополз на четвереньках хотя вообще можно сказать не раскачивался
А опора на вытянутые ручки была? Мне кажется что у моего ручки слабенькие и он не может на них нормально опереться…