Отказали в помощи ???

По полной программе ощутили сегодня с малышкой всю прелесть бесплатной медицины и собачьего отношения врачей.

У дочки зубы… дочь кашляет и мучается с соплями.Дважды я ездила в кабинет неотложки наши замечательные Врачи в отпуске ?

?? и дважды вызывала домой… Приходила молоденькая девочка которая не увидела ничего и ничего не наслушала..

Даю один сироп даю другой все бестолку.Хотела попросить может направление на физио? Ну что то могла нам посоветовать врач.Я дома делаю что могу… капаю и очищаю носик, даю сироп и ромашку (по предписанию не самолечение!!!) Думала сходить к платному.Обзвонила ВСЕ!!! Платные мед.центры Врач где то в отпуске где то просто нет педиатра а где то нет и времени свободного ?

? ♀️

Попала на приём в поликлинике… Ребенок заплакал а она нас выставила в коридор!!! Сказала или успокаивайте или идите домой.Я не могу из за плача ничего услышать.Нормально??? Мой ребёнок остался без помощи… как же слушали старшую дочку? Которая до осознанного возраста шарахалась врачей? И как я должна была закрыть рот 8 мес ребёнку??

Завтра иду писать жалобу.Сказать что я в ужасе ничего не сказать.сейчас едем на скорую… что бы успокоили, послушали и выписали нормальное лечение ?

Полина
116402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Надо Вам в Добродел написать(мне помогало).В поликлинике ещё и подцепить можно всякого.

Пожаловаться
Lidiliberteen

А вам не надо никуда ходить. Пишите либо в страховую, либо в Минздрав. Я писала в Минздрав через инет, в тот же день ответили и вопрос был решен. Они очень боятся электронных жалоб ) Так что вперед )

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Возможно у вас кашель от большого количества слюней и соплей, сопли ведь жидкие прозрачные? А вы ещё сиропами разжижаете, у меня так пару раз было, когда давишься мокротой и кашляешь, а потом уже от раздражённого горла кашляешь, это очень тяжело

Пожаловаться
Ирина
МамаДочкииСыночка 

Да, кстати.У нас так было, когда зубы лезли.Не в таком количестве конечно, но всё же.Я полоскала нос солевым раствором.Но можно и пшикать аквалором с морской водой, а после сопли отсосать аспиратором(единственное, не знаю, с какого возраста аспиратор использовать можно.Но подруга вроде с 8ми месяцев пользовалась).У нас в районе года такое было

Пожаловаться
Ольга

Да уж, ужас какой, держись дорогая, в скорой должны помочь, вот это врачи....

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Спасибо Олечка ???

Пожаловаться
Kate

Пиши жалобу, солнце. Обязательно. В двух экземплярах, и пусть на твоём поставят отметку о получении. Эту же жалобу направь в ваш комитет здравоохранения.

Пожаловаться
Полина
Kate 

Катюша это какой то дурдом?

Пожаловаться
Kate
Полина 

Держись, солнце ?пусть послушают, перестрахуешься, при кашле это не лишнее. ?Всё будет хорошо, обнимаю ?

Пожаловаться
Полина
Kate 

Спасибо милая ?❤️

Пожаловаться
Agata

Ну и от врачей просите письменный отказ

Пожаловаться
Kate
Agata 

Поддерживаю дельный совет ?

Пожаловаться
Agata

В таких случаях ещё надо звонить в свою страховую по Омс и говорите, что вам отказывают и вы просите провести проверку

Пожаловаться
Kseniya

думаю, врач сказала верно, успокоить ребенка в коридоре, а как иначе ее послушать?!

Пожаловаться
Полина
Kseniya 

Ребёнок боится чужих.Ее было бы не успокоить!!! Я могла успокоить ребёнка с которым можно было бы договориться!!! простите ребёнку 8 месяцев, как я должна была ее успокоить? Почему же с нашими врачами таких проблем не возникало.Старшая после зондирования орала так что святых выноси.И не один год!!! Слушали, лечили и никто нас в коридор не выставлял.А самое главное мы имеем полное право вызвать их домой.А мы с такой крошкой пришли сами.

Пожаловаться
Kseniya
Полина 

вам самой нужно успокоится для начала)) Мы в больнице лежали до года, тоже все детки плакали, но мы успокаивали, отвлекали, играли, чтобы они на врачей внимания не обращали. Вам самой нужно успокоится, тогда ребенок это почувствует! Надеюсь, все ок будет у вас!