Можно ли какое то успокоительное для мамы на ГВ???? снова бессонная ночь, я не понимаю, что его беспокоит?он просто не спит… лежит с закрытыми глазами и орет...?у меня нет никакой помощи… готова застрелиться
Можно ли какое то успокоительное для мамы на ГВ???? снова бессонная ночь, я не понимаю, что его беспокоит?он просто не спит… лежит с закрытыми глазами и орет...?у меня нет никакой помощи… готова застрелиться
У меня так уже девять месяцев. Сначала три месяца колики мучали, потом три месяца не понятно что, а теперь три месяца зубы. Что я только не пили, и валерьянку, и глицин, и травки, все бесполезно и ему давала детские капельки для сна, тоже ничего не помогло. Так что держитесь, вы не одна такая?
Ужас конечно ?я уже забыла что мы мучались с животиком?видимо у нас начался период «не понятно на что»((
Спасибо ??
Могут быть капризы на зубы или действительно живот. Нам 5 месяцев и иногда тоже мучаемся с животом(( может вы что то скушали, а малышу не понравилось((
А по поводу зубов скажу вам так, сын все тянул в рот, десенки слегка увеличились, капризничал не много, в рот заглядываю а там зуб вылез(30.07), сейчас капризничаем очень много, рядом с первым лезет второй как я понимаю, ну либо это я себя успокаиваю???
Терпения вам) мы Боботик храним как спасение)) если капризит и ногами дрыгает, даю боботик, если не перестает 1мл Нурофена и все улучшается)) еще мальчики реагирую на погоду, а она щас ой какой капец..
По поводу скушала даже не уверена, не спит уже неделю так...
От животика я эспумизан всегда давала… стоит попробовать его перед сном??!!! или нурофен??!!
Вот на зубы даже не думаю… боюсь представить что будет когда они полезут?
А началось это всё когда как раз в Москве жара прошла и начались холода… неужели с погодой тоже связано?☹️☹️
Конечно стоит))) я всегда перед сном когда капризничает даю Боботик( он нам хорошо помогает) а раньше тоже давала эспумизан))
Пробуйте методом исключения, если не поможет эспумизан, то нурофен) мне педиатр так говорил. У малчиков часто крутит бубенчики на погоду. А вы Узи делали головы? Может у вас внутречерепное давление? У подруги сын так орал по ночам до 7 месяцев, пока не выяснили что у него внутречерепное давление и болит банально голова?
Мы на погоду ооочень реагируем, но именно на жару??♀️в дождь он спит ттттт
Узи делали в месяц, когда врачей проходили, сказали всё хорошо...
Жару мой тоже не особо любит… но я думала может вот эта постоянная перемена погоды влияет☹️
Да очень влияет
валерьянку если только
Сын у меня такой, сначала с животиком ночами мучился, потом с первыми зубами. Причём плохо спал с 4х месяцев, а вылезли только в 6, следующие проще переносил. Пройдет, малышня она такая.
Ужас какой?
Самый болезненный этап, как было у старшей, в самом начале. Когда зубы проходят через кости челюсти, а десна опухает уже в конце
?