?? 4 августа 2019 22:03 Как зовут ваших дочек?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ванечка9 летЕлизавета7 лет Саратов Елизавета? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил14 летВалерия6 лет Екатеринбург Валерия ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия6 лет Пермь Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Элифка6 лет Красноводск Элиф? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмир6 лет Красноводск Эмир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Соня6 лет Москва Соня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Карина6 лет Челябинск Карина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ева6 летМаксим1 год 9 месяцев Крымск Ева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dyusya Hadya7 лет Надя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Dyusya Давно уже этого имени не слышала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dyusya Hadya7 лет ↩ Миранда простое) Мы и рассматривали такое. Думали Таня, Катя, Маша илиСашенька. Но случайно получилась Надежда.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны Азалия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька Красивое имя) ни разу его не слышала) а сокращенно как зовете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны ↩ Миранда Татарское имя как бы) Зовём Азалька, Азалия) И все = ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Настенька Я тоже по-татарский хотела назвать дочку(муж татарин) но он, почему-то, был против. У вас тоже муж татарин или вы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны ↩ Миранда И муж татарин и я татарка) Просто имя русское у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина6 лет Талды-Курган Элина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья13 летМария6 лет Санкт-Петербург Даша, в животе сидит Маша ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэрипопинззз доченька11 летНика5 лет Новороссийск ↩ Анастасия И у нас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Мэрипопинззз На самом деле не ожидала, что моё имя будет так популярно среди малышей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэрипопинззз доченька11 летНика5 лет Новороссийск ↩ Миранда Красивое и гордое имя Мария. Мне очень нравится. И сочетается с Дашей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Мэрипопинззз Может быть) просто у кого значение имени не почитаешь, там все "счастливая", "победительница" или "хозяйка". А я просто "горькая, печальная" такая я и по жизни, печальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэрипопинззз доченька11 летНика5 лет Новороссийск ↩ Миранда Моё имя Ангелина, ангельская. Что тоже совсем не про меня ??? типичный козерог, которого тошнит от собственных амбиций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Алиса6 лет Белгород Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Полина9 лет Мытищи Полиночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Alisa6 лет Алиса Показать ещё12 Предыдущая статьяСонСледующая статьяДевочки, я на гв,Актуальные постыотзывы бромгексин10-я неделя беременности ощущения
Елизавета?
Валерия ❤️
Юлия
Элиф?
Эмир
Соня
Карина
Ева
Надя)
Давно уже этого имени не слышала)
простое) Мы и рассматривали такое. Думали Таня, Катя, Маша илиСашенька. Но случайно получилась Надежда.))
Азалия)
Красивое имя) ни разу его не слышала) а сокращенно как зовете?
Я тоже по-татарский хотела назвать дочку(муж татарин) но он, почему-то, был против. У вас тоже муж татарин или вы?)
И муж татарин и я татарка) Просто имя русское у меня)
Элина
Даша, в животе сидит Маша ?
И у нас ?
На самом деле не ожидала, что моё имя будет так популярно среди малышей)))
Красивое и гордое имя Мария. Мне очень нравится. И сочетается с Дашей ?
Может быть) просто у кого значение имени не почитаешь, там все "счастливая", "победительница" или "хозяйка". А я просто "горькая, печальная" такая я и по жизни, печальная
Моё имя Ангелина, ангельская. Что тоже совсем не про меня ??? типичный козерог, которого тошнит от собственных амбиций
Алиса
Полиночка
Алиса