Девочки, праздновановать ДР сыночка хотели в прошедшее воскресенье, но по семейным обстоятельствам празднование перенесли на эту субботу. И если в воскресенье пришлось планировать др в 15 часов, из-за того, что им ехать обратно в Москву по пробкам. В этот раз, думаю все таки подстроиться под сыночка. У нас первый сон с 11 до 12-12.30. Второй сон с 15.30-16 до 17-18. У нас частный дом, поэтому по погоде будем решать, выставить столы во двор или на терраске расположиться. Я считаю, что гостей нужно звать к 16.30-17, к второму пробуждению. В 21.30 мы обычно купаемся и спать ложимся к часам 22-22.30.
Взрослых будет максимум 16 человек, в любом случае для ребенка будет это непривычно. Делаем др в принципе для родственников, которых за год можно сказать и не собирали так глобально. Для меня наверное будет тяжелым днем и я так думаю, что 4 часа для празднования др Гриши для гостей будет вполне достаточно. Муж хочет раньше звать, говорит 4 часа несерьезно… Ну не он же дома крутится и по хозяйству и с малышом. Как по умному ему объяснить, что др ребенка это не пьянка? Как бы Вы поступили? Может конкурсов для взрослых придумать?
мы звали к 2-м часам дня, а закончили праздновать в 2 часа ночи, 4 часа вообще не серьезно, по-моему, я конкурсы устраивала, потом мы еще на природу выезжали с шашлыками :)))
Конечно после второго сна ребенка, как вы и решили. Ребенок будет веселый. А 4 часа вполне достаточно, это же не попойк какая-нибудь, а детский праздник. Мы тоже гостей приглашали на Др сыночка после сна, к 17-00.
У нас так и вышло ) И ребенок и правда был в настроении, и поспал, и поел, и у всех на ручках посидел!
Вот и отлично. Поздравляю вас. Ростите здоровыми и счастливами на радость маме и папе
Спасибо ) Взаимно )
лучше после сна, вечером
звать ко второму сну ребенка! Чтобы Гриша проснулся в настроении и все было ок!
я думала об этом, но я не осилю 2 др. Проще 1 раз пока отметить, следующие др в любом случае будем делить
день рождение у вас и у сна. подстраивайтесь под сна. ведь это его праздник. и какой праздник если ребенок будет плакать и нервничать.
мы звали к 6 вечера, наш тоже спит второй раз где-то как и вы. Вчера как раз отмечали годовасие
С прошедшим Вас др сыночка )))