ребенок ложится либо слишком поздно, либо слишком рано. встаёт в 9, первый сон где-то в 12-13 на 1,5 часа. встаёт в 2-3-3.30. потом хочет спать в 18 примерно, но на ночь это рано, в итоге встаёт в пол 8 и пипец, до самой ночи носится. никакого личного времени. ночью итак встаёт, так и вечером не отдохнуть 🙄 что делать?
тянуть время не получается, он если хочет спать, то будет спать
не давайте спать за 3 часа до основного сна )))я тоже бывает дам слабину, потом до 11-12 гуляем ?
Мы спим один раз и это капец как удобно ? скорее бы у твоего наладилось!
вот сегодня тянула как могла и 1 раз поспал ))) но пока с отвлеканиями всякими, в пол 9 лег спать на ночь
Надеюсь в ночь. А то бывало что доча просыпалась через 40 минут и до 12 куралесила ?
в итоге в ночь лег) только встал не в 9 утра как всегда, а в 8.15))
О, супер!!!
Раньше будите, чтобы второй сон был пораньше. Мы уже один раз спим, нам проще.
раньше будить когда именно? мы уже второй раз будим через час, иначе вообще в 9 вечера толт4л проснётся
Вот мы тоже так вечером пораньше будим. Режим как у вас точь в точь. Пытались с утра пораньше будить, думали сдвинем сны все и в ночь будет раньше уходить… Ага, блин. Она тогда просто 3 сна за день спит вместо 2х и в итоге ещё позже в ночь уходит??♀️
С утра пораньше, чтобы все сдвинуть. Постепенно, сначала 8, потом 7.30 и до 7. Там первый дневной сон сдвинется и второй.
вот я сегодня тянула и 1 сон был… днём 2 часа
У меня сейчас также, только ночью не просыпается давно уже. Ложится в час, в двенадцать на ночь укладывается. Просыпается в 9.30-10.00. Лучше бы в 7-8 вставала и ложилась в 22.00, я так устала от этого вообще. ??♀️
да тоже самое, собирались фильм с мужем смотреть, в итоге только уложила и естественно меня уже выручает, и так уже неделю наверное
Да да, мы также друг другу и себе времени уделить не можем. ((
Этот момент пройдёт было так же, потом сын сам себе режим настроил, раньше на ночной мог в 12 ночи уйти в час даже, потом резко поменялось все, может потому что на 1 сон перешёл
+
в каком возрасте на 1 перешёл? долго это было ?) еще бы на 2 часа побольше вечером бы выдерживал, и можно было бы спать класть на ночь..
а сколько по времени у вас дневной сон стал?
В 11 мес и перешёл
От 1.5 до 3, чаще 2, золотая середина