Ребенок ложится либо слишком

ребенок ложится либо слишком поздно, либо слишком рано. встаёт в 9, первый сон где-то в 12-13 на 1,5 часа. встаёт в 2-3-3.30. потом хочет спать в 18 примерно, но на ночь это рано, в итоге встаёт в пол 8 и пипец, до самой ночи носится. никакого личного времени. ночью итак встаёт, так и вечером не отдохнуть 🙄 что делать?
тянуть время не получается, он если хочет спать, то будет спать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

не давайте спать за 3 часа до основного сна )))я тоже бывает дам слабину, потом до 11-12 гуляем ?

Пожаловаться
Виктория

Мы спим один раз и это капец как удобно ? скорее бы у твоего наладилось!

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

вот сегодня тянула как могла и 1 раз поспал ))) но пока с отвлеканиями всякими, в пол 9 лег спать на ночь

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Надеюсь в ночь. А то бывало что доча просыпалась через 40 минут и до 12 куралесила ?

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

в итоге в ночь лег) только встал не в 9 утра как всегда, а в 8.15))

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

О, супер!!!

Пожаловаться
Мила

Раньше будите, чтобы второй сон был пораньше. Мы уже один раз спим, нам проще.

Пожаловаться
МамаСына
Мила 

раньше будить когда именно? мы уже второй раз будим через час, иначе вообще в 9 вечера толт4л проснётся

Пожаловаться
Софья
МамаСына 

Вот мы тоже так вечером пораньше будим. Режим как у вас точь в точь. Пытались с утра пораньше будить, думали сдвинем сны все и в ночь будет раньше уходить… Ага, блин. Она тогда просто 3 сна за день спит вместо 2х и в итоге ещё позже в ночь уходит??♀️

Пожаловаться
Мила
МамаСына 

С утра пораньше, чтобы все сдвинуть. Постепенно, сначала 8, потом 7.30 и до 7. Там первый дневной сон сдвинется и второй.

Пожаловаться
МамаСына
Софья 

вот я сегодня тянула и 1 сон был… днём 2 часа

Пожаловаться
incognito

У меня сейчас также, только ночью не просыпается давно уже. Ложится в час, в двенадцать на ночь укладывается. Просыпается в 9.30-10.00. Лучше бы в 7-8 вставала и ложилась в 22.00, я так устала от этого вообще. ??♀️

Пожаловаться
МамаСына
incognito 

да тоже самое, собирались фильм с мужем смотреть, в итоге только уложила и естественно меня уже выручает, и так уже неделю наверное

Пожаловаться
incognito
МамаСына 

Да да, мы также друг другу и себе времени уделить не можем. ((

Пожаловаться
Екатерина

Этот момент пройдёт было так же, потом сын сам себе режим настроил, раньше на ночной мог в 12 ночи уйти в час даже, потом резко поменялось все, может потому что на 1 сон перешёл

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

+

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

в каком возрасте на 1 перешёл? долго это было ?) еще бы на 2 часа побольше вечером бы выдерживал, и можно было бы спать класть на ночь..

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

а сколько по времени у вас дневной сон стал?

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 

В 11 мес и перешёл

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 

От 1.5 до 3, чаще 2, золотая середина