Всем привет.Девченки расскажите у кого какой распорядок дня был с малышом 3 недельным. У меня сынок днем спит хорошо и много по 2-3 часа, а вот с ночью проблеми после купания в 22:00 не может уснуть до 12-1 ночи. И кто через сколько кормит грудью? Мой на груди может весит час и требовать кушать каждый час. Хочу попробовать кормить по графику а не по требыванию? Реально ли это в таком возрасте? И как у вас обстояли дела с гв?
Help нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
Капать и спать в ночь надо наверное чуть раньше, в 20:30 попробуйте
Маленький он ещё, потерпите, всё наладится. Грудное молоко быстро усваивается, поэтому и просит часто. Подростет, интервалы станут больше. Моя только с 2 месяцев начала нормально спать по ночам. Купаю я в 8. К 9-9:30 засыпает часов до 3. А график — если вы сможете терпеть ор голодного ребенка час- два, может и получится.
поздно купание
А во сколько купать желательно?
ну смотрите я люблю просыпаться в 9, моя малышка просыпаться в 10 для этого я ее купаю в 21 и в 22 она уже спит, после купания нужно час спокойной атмосферы что уложить спать, и можете еще добавить сбор травок в ванную успокаюющих мята, ромашка, мелиса и тд
Поняла, спасибо за информацию)
Грудью кормят по требованию, а вот смесью по часам. Мой спит почти весь день, но на пол часа, час может просыпаться пободрствовать. Ночью просыпается кушать.