Гемоглобин 1 августа 2019 16:24 Девочки, у кого после родов был низкий гемоглобин? Чем поднимали? У меня 90, должен быть вроде от 120. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артем6 лет 87, прописали тотему пить два месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMama Варвара6 лет Калуга Сейчас пью мальтофер, после родов тоже сказали его пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Воронеж меня выписали с гемоглобином 86, назначали тардиферон, но я пью витамины для кормящих с железом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Беленькая Дмитрий8 летМарьяна6 лет Челябинск У меня был 98. Сейчас не знаю, назначили сорбифер, пропила 2 недели и бросила. Жутко болит с него желудок. В беременность пила ферретаб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 7 месяцев Санкт-Петербург мне прописали феррум лек. а во время беременности сорбифер пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм6 лет Москва Ферлатум фол. Но вообще сам поднялся через пару месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Ксения11 летЕва6 лет Екатеринбург У меня 59 был? тотему пила, за 3 дня до 73 подняла к выписке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья6 летДаниил3 года Саранск После родов был 70, с 85 выписали, феррум лек, хороший! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Алиса6 лет Белгород Ферретаб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пичаева Аринка6 лет Тольятти У меня тоже 90, ничем не поднимаю, ничего не назначили, сказали что сам восстановится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул сам поднялся с 83 до 132 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияZ Альбина17 летРизван7 лет Сызрань Был 79. Пила тотему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Арина6 лет Калуга Тардиферон принимала в 3 триместре, за 3 недели подняла с 99 до 122. После родов опять понизился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Амина6 летМарьям3 месяца Астрахань Феррум Лек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Валерий6 лет Волжский фенюльс пила Показать ещё Предыдущая статьяЗубыСледующая статьяАптечка в отпускАктуальные постыязык как при скарлатине но не скарлатинаебенок не ходит сам в 1 и 3 месяца
87, прописали тотему пить два месяца
Сейчас пью мальтофер, после родов тоже сказали его пить
меня выписали с гемоглобином 86, назначали тардиферон, но я пью витамины для кормящих с железом
У меня был 98. Сейчас не знаю, назначили сорбифер, пропила 2 недели и бросила. Жутко болит с него желудок. В беременность пила ферретаб
мне прописали феррум лек. а во время беременности сорбифер пила
Ферлатум фол. Но вообще сам поднялся через пару месяцев.
У меня 59 был? тотему пила, за 3 дня до 73 подняла к выписке
После родов был 70, с 85 выписали, феррум лек, хороший!
Ферретаб.
У меня тоже 90, ничем не поднимаю, ничего не назначили, сказали что сам восстановится
сам поднялся с 83 до 132
Был 79. Пила тотему
Тардиферон принимала в 3 триместре, за 3 недели подняла с 99 до 122. После родов опять понизился
Феррум Лек
фенюльс пила