Зубы

Девочки, лезут верхние зубки, сын вообще не ест ничего кроме груди, прям не могу накормить. Мотает головой «нет» и отворачивается, даже фрукты не признает. На нижние зубы не было вообще никакой реакции, вылезли незаметно. У кого то детски отказывались от еды во время прорезывания?☺️

Зубы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

У нас Нижний вот только вылезли, все это время пила только смесь… ( ничего не ела, отказывалась

Пожаловаться
Нуся

У нас также было, не переживай. Прорежутся и снова кушать будет

Пожаловаться
Инна AmimamiDoll

У меня от бутылочки отказывалась(( вообще не пила ни чего ни как? ела кое как и только с ложечки ? дня через три прошло

Пожаловаться
Lili

у нас в начале два верхних вылезли, терпимо, потом нижние два и вот тогда был треш, тоже кроме груди нечего не ела

Пожаловаться
Елена

У дочки такая же реакция, как зубы, так перестаёт есть. Неделю назад она у меня 3 дня кроме огурцов ничего не ела

Пожаловаться
Мария

У нас каждый зуб лез со своим набором симптомов

Пожаловаться
Надья

Ох, у нас уже 3 день сегодня отказывается, вчера хоть кашу ела, сегодня пару ложек и все ((( Ждём верхние

Пожаловаться
Наталья

у нас сейчас точно такое же ( только мы не смеси, бутылку ест более менее, с ложки категорически нет!

Пожаловаться
Ann

У нас на верхние плохо ел, а сейчас маляры лезут вообще плохо ест, выплевывает еду и все, даже в весе теряет?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации