Девочки поделитесь как вы укладываете спать своих деток. У нас это проблема. Днем малышка сама может уснуть в кроватке или шезлонге. Правда очень редко. Обычно немножко покачаю в кроватке и спит. А как приходит время укладывается на ночь. Так с ребенком что-то твориться. Как только положу в кровать сразу ор. У груди не засыпает. Поест и капризничает. В шезлонге тоже. Только на руках и вертикально. Если взять горизонтально начинает капризничать, плачет. Так 2=3 часа может продолжаться
Я так устала. Я уже боюсь вечеров.
Возможно, перед сном много эмоций… Поменяйте время купания и кормления слегка, это может быть причиной. А ещё наругшенные суточные биоритмы, хотя в таком возрасте должны быть сформированы.
да биоритмы у нас в норме. Если уже она уснет, то спит до утра. Но вот уложить проблема
Может быть вам попробовать попозже ложиться спать? и купать подольше в НЕгорячей воде с кругом? чтоб устала!!! и проголодалась. Потом титю — объесться и заснёт!) Можно ее сон дневной 1 исключить. Если получится)
Мы засыпаем на тите. Редко, но иногда на фитболе еще чуть покачаю.
у нас у тити засыпает. вечером перекладываю в кровать иногда со мной на диване спит укачиваю только когда уже переиграет и ей не успокоится (мы днем каждые 2.5 часа спим по 30 мин. вечеров 21.30 и до 7.00) едим правда каждые 2.5 часа
в вашем возрасте засыпал сам, никогда не укачивала, считаю себя счастливой)))не знаю даже чем помочь, может её беспокоит что то.
Да. Вы счастливая мама!
я сама не ожидала что так будет, до месяца пеленала, а он ночами не спал, пытался вылезти из пелёнок, в месяц плюнула на всё и одела в распашонки-ползунки, с того момента никогда не качала, он когда спать хотел сам давал понять что ему не удобно на ручках, ложила в кроватку он сам засыпал
последний раз спим в 18-19 потом к десяти начинаю укладывать.
Вы поздно ложитесь, попробуйте поменять режим, хотя бы так чтобы последний раз ложились спать часов в 16-17 для начала, а там увидите, что к 9 она сама будет хотеть спать. Я читала в одной умной книге (когда сама столкнулась с такой проблемой), что ребенок должен гулять перед вечерним сном 4 часа.… И не приучайте так поздно на ночь ложиться, т.к. подрастет и будет также поздно укладываться. Удачи вам)
ДО СИХ ПОР С ТИТЕЙ 10 МИНУТ И ВСЕ.
мы до 4 мес по ночам вообще не спали(((( потом само как-то нормализовалось
Всегда с титькой
Спали вместе, на груди всегда засыпали))
со мной засыпал потом перекладывала
ох, мне бы так ((