Я уже так устала!!! Как вы укладываете спать своих малышей?

Девочки поделитесь как вы укладываете спать своих деток. У нас это проблема. Днем малышка сама может уснуть в кроватке или шезлонге. Правда очень редко. Обычно немножко покачаю в кроватке и спит. А как приходит время укладывается на ночь. Так с ребенком что-то твориться. Как только положу в кровать сразу ор. У груди не засыпает. Поест и капризничает. В шезлонге тоже. Только на руках и вертикально. Если взять горизонтально начинает капризничать, плачет. Так 2=3 часа может продолжаться

Я так устала. Я уже боюсь вечеров.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Света
029585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Возможно, перед сном много эмоций… Поменяйте время купания и кормления слегка, это может быть причиной. А ещё наругшенные суточные биоритмы, хотя в таком возрасте должны быть сформированы.

Пожаловаться
Света

да биоритмы у нас в норме. Если уже она уснет, то спит до утра. Но вот уложить проблема

Пожаловаться
Viktorija
Мой только под грудью засыпал… Да и сейчас без груди не уложится.
Пожаловаться
Танечка

Может быть вам попробовать попозже ложиться спать? и купать подольше в НЕгорячей воде с кругом? чтоб устала!!! и проголодалась. Потом титю — объесться и заснёт!) Можно ее сон дневной 1 исключить. Если получится)

Пожаловаться
Танечка

Мы засыпаем на тите. Редко, но иногда на фитболе еще чуть покачаю.

Пожаловаться
Ирина

у нас у тити засыпает. вечером перекладываю в кровать иногда со мной на диване спит укачиваю только когда уже переиграет и ей не успокоится (мы днем каждые 2.5 часа спим по 30 мин. вечеров 21.30 и до 7.00) едим правда каждые 2.5 часа

Пожаловаться
ГламурнаяМурка

в вашем возрасте засыпал сам, никогда не укачивала, считаю себя счастливой)))не знаю даже чем помочь, может её беспокоит что то.

Пожаловаться
Света

Да. Вы счастливая мама!

Пожаловаться
ГламурнаяМурка

я сама не ожидала что так будет, до месяца пеленала, а он ночами не спал, пытался вылезти из пелёнок, в месяц плюнула на всё и одела в распашонки-ползунки, с того момента никогда не качала, он когда спать хотел сам давал понять что ему не удобно на ручках, ложила в кроватку он сам засыпал

Пожаловаться
Елена Петраченко
У нас было также, может вы ее последний раз рано ложите спать, т.е до сна? Когда я стала ложить своего сына перед ночным сном в 3 часа, т.е до 4-х он спал, то в 8 часов ложился без проблем, качала от силы полчаса....
Пожаловаться
Света

последний раз спим в 18-19 потом к десяти начинаю укладывать.

Пожаловаться
Елена Петраченко

Вы поздно ложитесь, попробуйте поменять режим, хотя бы так чтобы последний раз ложились спать часов в 16-17 для начала, а там увидите, что к 9 она сама будет хотеть спать. Я читала в одной умной книге (когда сама столкнулась с такой проблемой), что ребенок должен гулять перед вечерним сном 4 часа.… И не приучайте так поздно на ночь ложиться, т.к. подрастет и будет также поздно укладываться. Удачи вам)

Пожаловаться
Ирина

ДО СИХ ПОР С ТИТЕЙ 10 МИНУТ И ВСЕ.

Пожаловаться
Natti
под грудью прекрасно все засыпают, только я оборачиваю пеленкой или одеяльцем и потом в нем же перекладываю и им же накрываю, мамой и молочком пахнет, тепло, что еще нужно?
Пожаловаться
Юлия

мы до 4 мес по ночам вообще не спали(((( потом само как-то нормализовалось

Пожаловаться
Ёжик

Всегда с титькой

Пожаловаться
Юлия Саитова

Спали вместе, на груди всегда засыпали))

Пожаловаться
Мария
Мы только на фитболе… надо отучать… а как не знаю!!!
Пожаловаться
Вероника

со мной засыпал потом перекладывала

Пожаловаться
Palmetta
до сих пор только на груди
Пожаловаться
Света

ох, мне бы так ((

Показать ещё