В роддоме мне сказали прям туда ей не лазить не протирать не мыть внутри половых губ, но хорошо а как долго этого нельзя делать никто не сказал?!
Сначала выхолила белая слизь но это у новорожденных норма я поняла, сейчас нам полтора месяца уже и что до сих пор нельзя там хорошо вымывать все?
Просто белый налёт внутри как крупинки, запах мне тоже не нравится, как правильно мыть девочек после месяца и можно ли хорошо там промывать и протирать?
Педиатр сказала протирать влажным ватным диском, чтоб белое убрать
Сверху вниз одним движением тампоном с маслом по губам большим протёрли и выбросили. Внутрь не лазить.
Просто купались обычно. Ничего не мыла специально и все очистилось само собой… с обеими так дочками...
меня педиатр отругал, когда это увидел. Тоже сказали, что нельзя. Оказалось, что берем тампон ватный, масло перстковое и (не касаясь влагалища) все проиграем. Этого белого налета быть не должно
А мы ходили узе 2 раза на приём и она сказала это нормально
смотрите сами, мне было сказано, что мы нерадивые родители, но я тебя спасу)) доктор хороший знакомый педиатр))
Я важным диском смоченным в воде прочитала пока все не вытерла. Это а первые 2 недели все сделала. Можно тоже самое мирамистином.