Девочки соос?. дочке 11 месяцев, сегодня ночью устроила ужасный рев??. Ор не своим голосом в 12.30 ночи, ели успакоила( отнесла помыться в душ), и в 3 ночи и все длилось по минут 15-20. Это ужасно. Св. вода не помогала. Покушать конечно дали, и лекарство от животика и на ручках носили, качали, ноль. Вот пока не выкрекнулась, не успакоилась. Меня это пугает. Это впервые, не считая, когда в первые месяци мы плакали (ну это у всех деток -газики). А тут что?
П.с у нас 8 зубов, и болоше десна не готовятся. Дала нурофен не помог, пока сама не успакоилась. Через час опять орали( после нурофена) ?
Мои предположения скачек роста
Нам 11, в последнее время такое случается под утро… Но у нас ещё 4 зуба лезут… Даю попить и вроде успокаивается
Ну, что за люди? Ну надо уважать веру другого человека. Ну не верите, пройдите мимо. А перевозбуждение за день не было? Новых впечатлений ?
спасибо за поддержку))
Мы были дома, потом поехали к моим родителям, и все. Больше не были ни где. но… у моей мамы в хозяйстве корова есть, и ребенок ее так близко никогда не видел, а вчера подошли очень близко, может она испугалась, и вот ночью это дало. кто же знает.
Такое бывает у детей от сильных впечатлений. Смотрите, наблюдайте, если, что действительно к врачу лучше .
девочки, я все понимаю, но оскорблять человека за то что он ребёнка обмыл св.водой это не культурно. Я верующий человек, и когда мне говорят про св.воду ну это уже через чур. Зубы тут 50 на 50, у на уже 8 зубов. не давно вылез… так что думайте сами.
больше не вижу ничего. Я знаю когдс опухают десная и готовятся зубки, там ничего нету. так что зубы ну очень малый процент. Нурофен нам не помог! и это факт.
Я в таких случаях нурофен даю сразу, так как видно, что что-то ребёнка беспокоит, болит. В Вашем случае это либо живот (и в таком возрасте колики бывают), либо зубы
я думала про зубки, но у нас уже 8. А моляры после года и все остальные, ну тут 50 на 50. Я дала нурофен, не помогло. пока сама не кспокоилачь
в этом возрасте вероятнее всего зубы беспокоят, нужно десны мазать, а не святой водой лечить ребенка. Каменный век, блин
у нас уже 8 зубов, дальше идут моляры, а они после года примерно?♀️?♀️
они могут двигаться в десне, чем причинять ребенку дикую боль. Да и не всегда они лезут после года, у кого-то раньше
а десна помазать тоже поможет ровно на 5 мин? Нурофен не помог?♀️? и что еще скажите?
ну я же вижу и знаю, когда у моей дочки ну вот будет зуб. там чисто как ладонь. так что извините, но вы с вашими наездами… и когда лезли 8 зубов ну такого не было прошу прощения…
если ребенок плотный, к примеру как у меня был 12 кг, то возрастной дозировки 2.5 мл ему мало, назначают уже 5 мл, я давала 3.5-4 мл и ребенок спал всю ночь, а 2.5 мл хватало часа на 3. На десны Холисал, он обезбаливает дольше, снимает отек и воспаление
мы 9.700кг +- нам 1.5 мл(как указанно по возрасту и кг достаточно), мы болели и нам помогала эта доза. Тут, она сама успокоилась, Нурофен не помог, потому что она через минут 40-час опять начала орать. А больше дозу я не стала давать. Опять же ее помыла в душе и она уснула. Я еще могу сказать, что жарко. Нооо… у нас на улице +12 ночью было +10, жарко, ну вряд ли ?
Я понаблюдаю ночь эту, если же опять так будет, то к неарологу надо обратиться.
Св. вода ахахаххаха. не побоялись, что демон выйдет? ????????
а что в св. воде такого???
так же было у младшего. так и знаю что было(( давала нурофен чуть чуть и дальше спал.