Девочки, SOS! У малышки 1,2 запор второй день, плюс у нас безостановочно режутся зубки. Ребенок с утра плачет, но можно отвлечь, все время просила грудь, было нормально, выпросила кусочек печеньки и тут же стошнило. В 10 дала ей чуть каши, сьела 5 ложек, вытошнила 2. Сделали микролакс, она ее тут же и выбулькнула обратно. Потом попросилась спать и на грудь, молока выпила немеряно и без проблем. Везти к местным врачам вопрос спорный, мы далеко от дома. На что похоже? У когр было? Вроде на что-то страшное не похоже, температуры нет, но так меня эта тошнота напрягает...
Показать врачу надо, они поточнее определят. Горло посмотрят, послушают, порекомендуют лечение
Мне от температуры нравится липовый цвет фильтр пакеты, от горла ромашку пить и мирамистин. Но надо бы Врача, конечно. У детей быстро может опуститься всё в лёгкие. Да и запор/ и другие непонятки со стулом+ рвота
Вирус скорее. На фоне зубов ослаб иммунитет и поймала что-то
Не знаю где вы сейчас, но в Москве много энтеровирус сейчас
Вот, добрались до Калуги. Спасибо, будем решать!
Есть от температуры что дать?
нурофен. Тревожит не наличие высокой температуры само по себе, а неизвестная причина. Инфекция? 1 покак, жидковатый, но только после микролакса. Зубы?
Вызывайте сразу, не стесняйтесь.
Как малышка?
Перестала плакать, прокакалась с микролаксом жидковато иии температура! 38,2! Будет 38,5 вызову скорую, был бы толк в наших местах!