Проблема… сын с рождения спал хорошо, на руках почти не был, лишь для того чтобы потискать и поцеловать. А сейчас нам идет 4-й месяц и это ппц. В коляске орет, только когда заснет на руках можно положить и ехать, ехать иначе спать не будет. Неделю уже днем лишь на руках спит, если переложить или лежать рядом — кричит. Слава Богу сейчас хотя бы ночью еще спит не на руках. Это какой-то кризис или просто проявляеться характер или потребность малыша?
Сон
Комментарии
Предыдущая статья
зачем ребёнку приписывать несуществующие таланты ?
Следующая статья
28.07.2019
И у нас тоже самое? оказывается нас много) значит терпим))
Прям наша история, сама мучаюсь, жлу когда это пройдет?
У моей с прошлых выходных такое началось, дня 3 плакала днём, не спала почти, только на руках и то минут 15, потом снова ор( по ночам при этом хорошо спит всегда. К четвергу стало лучше, один день поспала хорошо, сейчас опять мало спит днем(( и тоже резко прям началось, до этого спала в любом месте))))
Ооо я вас понимаю мы такие же до месяца было всё хорошо сам засыпал в коляске а потом только на руках качать. Сейчас почти тоже самое если дневной сон а в ночь даю грудь и засыпает рядом спит. Так что терпите ? говорят должно стать лучше. Перерастет. Мы тоже ждём.
Дааа, другого выхода нет, только ждать)
у нас тоже в 3 месяца начались перемены, но у нас она просто постоянно хочет быть на руках и при том сидеть на одном месте долго не дает, надо, чтобы ходили с ней. Спит в своей кроватке и днем и ночью. Иногда сама засыпает, но чаще приходится укачивать. Потом перекладываю и все, спит спокойно. Думаю это некий переходный период. Может вашего малыша что-то беспокоит
Может, но я не знаю что((( вроде животик не беспокоит, ножки не подтягивает, если не спит то не капризничает, просто играет, улыбается
Это норма. Я долгое время гуляла только в эргорюкзак либо укачивала в коляске под вопли
А эргорюкзак со скольких использовали? Вот и у нас теперь вопли...
Как только голову начала держать ну и вес там после 6 кг
Потребность в маме или родителях. Мы днём на руках до 7 мес спали. Потом как то сама ушла от этого. Теперь вместе лежим спим) на ночном сне это никогда не отражалось.
Ой, если бы он изначально так спал, я бы даже не искала причину, а так… вдруг резко все поменялось
Так она тоже не изначально) мес 2 в кроватке) покормила, она заснула и положила) а тут началось) и все) либо в кровати 20 мин) либо полноценный сон на руках)
Эх, эти детки)
Это да) зато сейчас хорошо спит) пропала открывает периодически глаза проверить рядом ли я) если да, то отворачивается и дальше спать)) или руки/ноги закинет))