Сон

Проблема… сын с рождения спал хорошо, на руках почти не был, лишь для того чтобы потискать и поцеловать. А сейчас нам идет 4-й месяц и это ппц. В коляске орет, только когда заснет на руках можно положить и ехать, ехать иначе спать не будет. Неделю уже днем лишь на руках спит, если переложить или лежать рядом — кричит. Слава Богу сейчас хотя бы ночью еще спит не на руках. Это какой-то кризис или просто проявляеться характер или потребность малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

И у нас тоже самое? оказывается нас много) значит терпим))

Пожаловаться
Кристина

Прям наша история, сама мучаюсь, жлу когда это пройдет?

Пожаловаться
Алена

У моей с прошлых выходных такое началось, дня 3 плакала днём, не спала почти, только на руках и то минут 15, потом снова ор( по ночам при этом хорошо спит всегда. К четвергу стало лучше, один день поспала хорошо, сейчас опять мало спит днем(( и тоже резко прям началось, до этого спала в любом месте))))

Пожаловаться
Александра

Ооо я вас понимаю мы такие же до месяца было всё хорошо сам засыпал в коляске а потом только на руках качать. Сейчас почти тоже самое если дневной сон а в ночь даю грудь и засыпает рядом спит. Так что терпите ? говорят должно стать лучше. Перерастет. Мы тоже ждём.

Пожаловаться
Александра 

Дааа, другого выхода нет, только ждать)

Пожаловаться
Анастасия Романова

у нас тоже в 3 месяца начались перемены, но у нас она просто постоянно хочет быть на руках и при том сидеть на одном месте долго не дает, надо, чтобы ходили с ней. Спит в своей кроватке и днем и ночью. Иногда сама засыпает, но чаще приходится укачивать. Потом перекладываю и все, спит спокойно. Думаю это некий переходный период. Может вашего малыша что-то беспокоит

Пожаловаться
Анастасия Романова 

Может, но я не знаю что((( вроде животик не беспокоит, ножки не подтягивает, если не спит то не капризничает, просто играет, улыбается

Пожаловаться
Яжмать

Это норма. Я долгое время гуляла только в эргорюкзак либо укачивала в коляске под вопли

Пожаловаться
Яжмать 

А эргорюкзак со скольких использовали? Вот и у нас теперь вопли...

Пожаловаться
Яжмать
Юлия 

Как только голову начала держать ну и вес там после 6 кг

Пожаловаться
Olga

Потребность в маме или родителях. Мы днём на руках до 7 мес спали. Потом как то сама ушла от этого. Теперь вместе лежим спим) на ночном сне это никогда не отражалось.

Пожаловаться
Olga 

Ой, если бы он изначально так спал, я бы даже не искала причину, а так… вдруг резко все поменялось

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Так она тоже не изначально) мес 2 в кроватке) покормила, она заснула и положила) а тут началось) и все) либо в кровати 20 мин) либо полноценный сон на руках)

Пожаловаться
Olga 

Эх, эти детки)

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Это да) зато сейчас хорошо спит) пропала открывает периодически глаза проверить рядом ли я) если да, то отворачивается и дальше спать)) или руки/ноги закинет))

Предыдущая статья
зачем ребёнку приписывать несуществующие таланты ?
Следующая статья
28.07.2019