Новости про моего торпыжку Андрюшку.

Нам уже 5 суток. Что я могу рассказать про своего сынишку? То что он сильный и красивый? Очень похож на папу и мы преодолеем любые трудности? Конечно так и есть. А на сегодня состояние его тяжёлое, но стабильное и он изо всех сил борется за жизнь. Дышит с помощью ИВЛ. Весь в трубочках и капельницах. Кормят моим молоком которое я сцеживаю для него 8 раз в день и глюкоза внутревенно.

Вчера приезжали папа и бабушка. В реанимацию пустили только папу. Он был счастлив. Благодарил меня за то что я подарила ему сына и сказал что мы самые лучшие и вместе справимся с любыми сложностями.

А ещё батюшка Андрей покрестил нашего сынишку. И на душе стало как то легче.

Котёнок мой маленький, мы тебя очень любим.

Юля
1234910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиБамблБи

Здоровья малышу!

Пожаловаться

Очень искренне желаю вам и сыночке здоровья! Верьте в лучшее. Ваш сыночек самый крепкий и большая умничка. Это временные тррудности! Представляйте его чаще взрослым, как он выше вас, прижимает вас к себе и говорит «мамочка, ты такая маленькая возле меня»❤ Молитесь! И я Боженьку обязательно попрошу послать сыночку здоровья и поскорее набрать вес и правильно развиваться. Держитесь! Я очень очень верю что у вас все скоро будет ПРЕКРАСНО!!!!

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Спасибо за тёплые слова. Молюсь и представляю. Правда не такого большого. Например как я держу его на руках и кормлю грудью. Или как он делает первые шаги.

Пожаловаться
Юля 

Молодец!!! Все обязательно будет хорошо, иначе быть не может. Как сейчас сынок?

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Милиметровыми шагами идём к улучшению. Конечно ещё долго ему востанавливаться, но врач сказала что у него все шансы на полное выздоровление

Пожаловаться
Юля 

Отлично!!! Ростите и набирайтесь силушки богатырской???

Пожаловаться
Альбина

Дай Бог здоровья вашему малышу ???

Пожаловаться
Кристина

Дай Бог, чтобы Ваш малые совсем справился!!! Он обязательно будет веселым, здоровым, озорным ребёнком ???Вам сил и терпения!!

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Спасибо. Так и будет

Пожаловаться
Ирина

Господи, от всей души желаю вашему малышу скорейшей поправки! Пусть все будет хорошо! Держу за вас кулачки?? а вам сил

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Спасибо. Силы мне пригодятся

Пожаловаться
Евгения

Здоровья Андрюшеньке! Что бы преодолел все испытания!!! Сил Вам всем

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Покрестили- главное! с вами Бог! ничего не бойтесь! и будьте Счастливы!

Пожаловаться
Алена

Я в больнице на сохранении лежала 3 недели, у нас девочка с соседней палаты родила на сроке 21 неделя малышку весом 500 грамм, сейчас у них вес 1000гр. И все хорошо, а у вас вообще срок хороший, все хорошо будет, сейчас поддержат до хорошего веса и домой отпустят?не переживайте сильно, у вас с малышом связь все ещё сильная, он все чувствует.

Пожаловаться
Юля
Алена 

Спасибо. Надеюсь на лучшее, но не могу не волноваться. Мой 1100 родился. Но слабенький

Пожаловаться
Алена
Юля 

Мальчики все так, это нормально, все наладится, сейчас откормите, сил наберётся и все хорошо будет.

Пожаловаться
Юля
Алена 

Надеюсь на своё молоко и врачей

Пожаловаться
Эсма

Дай Бог крепкого здоровья и сил малышу! Пусть Всевышний услышит все Ваши молитвы ?

Пожаловаться
Ника

Вы главное держитесь и не сдавайтесь, верьти в малыша и он будет сильнее.

Пожаловаться
Юля
Ника 

Конечно верим и пойдём до конца.

Пожаловаться
Регина

Здоровья Вашему малышу ?

Пожаловаться
MameПоХер

Здоровья малышу, он справится ?

Пожаловаться
Kate

Ох, как же тяжело читать такие посты. Дай Вам Бог поскорее оказаться со здоровым малышом дома и забыть все это как страшный сон.
И знаете, почитайте молитвы… сама читала и всем советую..: псалом 90 и животворящему кресту. К последней: трижды креститесь ДО молитвы. После- не надо. И прям представляйте как огненный крест защитный рисуете. А, когда псалом, то представляйте над Вами и малышом как защитный купол растёт, вокруг вас.
Удачи и терпения! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юля
Kate 

Спасибо за поддержку. Обязательно почитаю

Пожаловаться
Екатерина

набирайтесь сил, здоровья малышу?

Пожаловаться
Кабан

Сестра родила 1300. 14 лет уже парню !

Показать ещё