Какашата и какушонок)))

девочки, это трындец!!! у нас принятие ванны не обходится без того, чтоб не наложить какашат прямо в воду))) и без разницы — плавает он с кругом или просто сидит в горке)))) это у нас как традиция уже))) начал примерно месяцев с 1,5))) и до сих пор… редко когда не наделает в ванну))) у кого ещё так??? я у кого не спрошу — ни у кого не наваливает в воду)))) до 6ти мес ещё жидкие какашата были(так как на ГВ полностью были) — так они расплывались по всей ванной))))теперь вылазят зелёные калабашки)))

причём Мирон совсем на них внимания не обращает) как буд-то так и надо)) и если бы я его не извлекала из ванны — он бы там вместе с ними резвился))))

Катенька
0291232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас такого не было… ни разу… надеюсь и не будет… я думаю это пройдет, когда к горшку приучится..
Пожаловаться
Екатерина
у нас так было 1 раз, и то, маленький совсем был, и плюс дристос был у него.вот и получилось в ванну))а так больше и ни разу не было! Не знаю что и посоветовать вам…
Пожаловаться
Ольга

Не, не было такого)))) У нас вообще за радость, что сходила по большому))))Мы долго с трубочкой газоотводной ходили, сейчас ттт наладилось. Пройдет со временем, когда на горшок будешь высаживать)

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
неее, ни разу не было)))
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
Повеселили. Многие мамочки встречаются с таким )))) зато запоров нет ))))) сунул в ванну-на тебе :-)
Пожаловаться
АРИНА

))))))))))))))))

Пожаловаться
Ксения
бугага!!! насмешила!!!–- у меня у мужа брат так делал, поичем, они втрем купалиь всегда) вроде долго это у него было)
Пожаловаться
АРИНА
но долго не терпит, если не сажаешь, наакает, и снимает подгуз и кладет в сторону(((
Пожаловаться
Ксения
круто! со скольки начали сажать?
Пожаловаться
АРИНА
в 8,5
Пожаловаться
АРИНА
каканый подгуз вссегда снимает и кладет в сторону, ну или в рот))))))))))))
Пожаловаться
Ксения

))))))) молодец какой))

Пожаловаться
АРИНА
да, с 9 ходит, какать просится, писать нет канешь...
Пожаловаться
АРИНА
и м трпеды сбасывали, щас в горшок ходим, терпит
Пожаловаться
Катенька
в горшок?? в 11 мес??? сам просится
Пожаловаться
Ника
у нас не было… а у подруги моей только в воду ходил, а когда подрос стало проблемой — без воды никак, она ему в тазик набирала и туда сажала. Переучили уже после 2 лет.
Пожаловаться
Катенька

ой йёй!!!

но без воды он тоже хорошо ходит))) ему нет преград)))

тут как-то голопопили вечером… он на животике лежал, играл с игрушечками… притих… смотрю — какушка лезет!!! капец))) еле успела салфеткой поймать))) а то бы всю кровать уделал_)))

Пожаловаться
Ника
у них просто привык потом только в воду! так что вы на горшосек перед заплывом высаживайте, пусть туда откладывает, а то вдруг тоже привыкнет только в воде! подруга моя сначала, помню, радовалась, что может быть уверена что он без воды не наваляет где не попадя, а потом прямо до слёз ей было — у всех в горшок уже, а она всё над тазиком сидит…
Пожаловаться
Ника
у нас на животике тоже часто лезли))))) пока сидеть не умел! щас всё в горшок — утречком всегда какает после сна!
Пожаловаться

у меня Сонька так делала (сестра младшая). Потом подросла стали стыдить и прошло

Пожаловаться
Катенька

до какого возраста подросла)))

я всё ждала, что пройдёт))) ан нет))) не тут-то было))))

Пожаловаться

До 9 мес мама говорит

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

ПисеЦ!Не, не было такого!

Пожаловаться
Rebelle Mary
Расслабляется в теплой воде поэтому и какулит
Пожаловаться
Катенька
да я не купаю его в особо тёплой)) с роддома как приехали каждую неделю на градус понижали)))) теперь купаемся 29 градусов)
Пожаловаться
Ann✿✿Flower

ни разу не было)

ну мужик чё))))