девочки, это трындец!!! у нас принятие ванны не обходится без того, чтоб не наложить какашат прямо в воду))) и без разницы — плавает он с кругом или просто сидит в горке)))) это у нас как традиция уже))) начал примерно месяцев с 1,5))) и до сих пор… редко когда не наделает в ванну))) у кого ещё так??? я у кого не спрошу — ни у кого не наваливает в воду)))) до 6ти мес ещё жидкие какашата были(так как на ГВ полностью были) — так они расплывались по всей ванной))))теперь вылазят зелёные калабашки)))
причём Мирон совсем на них внимания не обращает) как буд-то так и надо)) и если бы я его не извлекала из ванны — он бы там вместе с ними резвился))))
Не, не было такого)))) У нас вообще за радость, что сходила по большому))))Мы долго с трубочкой газоотводной ходили, сейчас ттт наладилось. Пройдет со временем, когда на горшок будешь высаживать)
))))))))))))))))
))))))) молодец какой))
ой йёй!!!
но без воды он тоже хорошо ходит))) ему нет преград)))
тут как-то голопопили вечером… он на животике лежал, играл с игрушечками… притих… смотрю — какушка лезет!!! капец))) еле успела салфеткой поймать))) а то бы всю кровать уделал_)))
у меня Сонька так делала (сестра младшая). Потом подросла стали стыдить и прошло
до какого возраста подросла)))
я всё ждала, что пройдёт))) ан нет))) не тут-то было))))
До 9 мес мама говорит
ПисеЦ!
Не, не было такого!
ни разу не было)
ну мужик чё))))