можно ли мочить ушки.

нам уже 2 месяца, но каждый раз когда я купаю свою принцесску мама всегда орет «ушки, ушки, не мочи ушки!» но мы же плавать хотим плаваем на спинке и все равно водичка иногда попадает в ушки но я всегда промакиваю ушки после купания ватной палочкой.подскажите можно ли уже мочить ушки при купании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Конечно можно, ходим в бассейн и тренер по плаванию посоветовала после купания как бы беззвучно целовать в ушки, отсасывать как бы.Водичка очень хорошо выходит.
Пожаловаться
Ирина
Конечно можно! Это ж не кошка и не собака!))) А деткам можно, такие же люди как и мы, только маленькие!)))
Пожаловаться
Лилия
видимо все мамы одинаковые))) поэтому мы после купания просто вставляем в ушки кусочки ваты чтоб промокнуть попавшую воду. Вам же самим тоже не приятно когда в уши вода попадает…
Пожаловаться
Александра
а у нас был отит на одном ухе и врач сказал особо уши не мочить :-( как голову мыть так прям страшно становится как вспомню 2 ночи ребенок орал
Пожаловаться
марианна иванова
мы тоже купаемся в ванной  на спине, нам 2 мес, ушки мочим, тока потом наружный слух проход чистим и все от водички, у них пока еще сам слух проход короткий, и вода не затекает внутрь, поэтому ничего страшного=))
Пожаловаться
а вы когда купаетесь тоже уши бережете? Я тож думаю, что невелика проблема как ее поднимают незнающие люди.
Пожаловаться
Натали
конечно можно.У меня свекровь пыталась вату напихать доче в уши, чтоб вода не попала, я считаю-это маразм.Всё, что попадёт, потом вытечет.
Пожаловаться
НАНОгенератор
Конечно  можно!!! Смотри только, чтобы глубоко не попадала вода.Но если хорошо промакивешь, то и волноваться не надо
Пожаловаться
флюра
моя мама тоже так кричит! я мочу, потом тоже промакиваю ватной палочкой. ничего страшного не случиться!
Пожаловаться
Татьяна
Можно, конечно, я не боюсь мочить ушки, всё нормально.
Пожаловаться
Женечка
конечно можно
Пожаловаться
Кристина

1) мочить ушки -нужно, галвное потом полотенцем вытирать и в тепле быть.

2) ватной палочкой в ушки нельзя лезть.

Пожаловаться
Настасья
я только раковинку промакиваю палочкой а во внутрь не лазию!!!
Пожаловаться
Иринка
можно, в животике у ребенка ушки были в воде