навеяло постом
СКАЖИТЕ ДЕВУЛИ!Вот Bы как только родили своего малыша, были ли у вас мысли о том, что «хоть завтра» опять за вторым.
Я вот с неделю думала, что была бы не против, хаха, я просто не знала, что меня ждет впереди))))
Говорят, такое часто происходит, сразу после родов, т, к гормоны.
сейчас думае, мвторого не раньше, чем через год
oj davaj pogovim na etu temu))) durj v xoroshem smisle!!!Polina))
Хотела двоих деток до родов, сейчас второго не хочется, даже думать страшно. Может потом все поменяется, а пока… :)))
Все так трудно было((?
Ну, я бы сказала очень не легко. Тяжелые роды, 2 суток со схватками, кошмарный роддом, плюс депрессия и беспокойный ребенок (тяжело понять, что беспокоит ребенка).
Всегда присутствовала такая мысль. Дети ,-это радость, счастье и смысл нашего существования вообще!
А про секас насмешили ))))
нет у меня всегда мысль была не меньше чем через пять лет)чует мое сердце двойняшек
наверно ворониных пересмотрела, нам еще двоих мальчиков и мы точно как они будем семейка
Уже подумываем.у Г спросила когда можно, если шов позволит то через годик будем стараться))))
Не было такого) была мысль «НАКОНЕЦ-ТО!!! )))) Про второго и сейчас мысли не возникают)))
после ярослава не возникало таких мыслей много лет,5-6 точно!
А после Миланы я прям хотела еще, очень быстро и легко родила, да и она была в порядке, хотелось очень повторить… ну и вот –-желание наше обработалось и спустя 9 месяцев исполнилось, хотя мы как то уже и подостыли, вернее я, с еще одним ребенком)))))))))))))))воть так)
Да, детки наши нам тяжело достались, но ты со вторым не затягивай,.а то потом вообще не захочешь.Машунь, все будет хорошо, правда!!!
у меня были) я прям в эйфории была)
Про меня ты уже знаешь=)Мес с 3 до 6 когда первой было, очень хотелось=)Потом до полутора лет-наоборот бояться стала… А сейчас снова хочу, но еще боюсь=)
Ох, вывод можно сделать уже исходя из количества мам-погодок=).Я недавно на сайте видела девушку у нее первому ребенку 1 год и 5 мес, второму 5 мес и она на 8 неделе беременности=) т.е. каждая беременность наступала когда предыдущему малышу было 3 мес=)
Ага… Я бы свихнулась
.Но может у нее детки спокойные или она прирожденная домохозяйка