мамочкам вопрос:)))

навеяло постом
СКАЖИТЕ ДЕВУЛИ!Вот Bы как только родили своего малыша, были ли у вас мысли о том, что «хоть завтра» опять за вторым.Я вот с неделю думала, что была бы не против, хаха, я просто не знала, что меня ждет впереди))))
Говорят, такое часто происходит, сразу после родов, т, к гормоны.

сейчас думае, мвторого не раньше, чем через год

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Я хочу уже сейчас!!!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
)))))))) понимаю твою дурь)))))
Пожаловаться
Полина
И почему сразу дурь))) не я одна хочу))))
Пожаловаться
MamoCHka Маша

oj davaj pogovim na etu temu))) durj v xoroshem smisle!!!Polina))

Пожаловаться
Полина
А что говорить?)))) делать нужно))))))
Пожаловаться
Rukola
У меня наоборот, только сейчас появилось огромное желание родить второго) А сначала думала минимум через года два)
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Вот у кого как. Но то, что у 80% мамочек есть желание рано или поздно второго. факт) радует
Пожаловаться
Надежда

Хотела двоих деток до родов, сейчас второго не хочется, даже думать страшно. Может потом все поменяется, а пока… :)))

Пожаловаться
MamoCHka Маша
О. Поздравляю вас. Всех благ.

Все так трудно было((?

Пожаловаться
Надежда

Ну, я бы сказала очень не легко. Тяжелые роды, 2 суток со схватками, кошмарный роддом, плюс депрессия и беспокойный ребенок (тяжело понять, что беспокоит ребенка).

Пожаловаться
Elena

Всегда присутствовала такая мысль. Дети ,-это радость, счастье и смысл нашего существования вообще!

Пожаловаться
Светлана
Да я еще в родзале решила, что секса не будет больше НИКОГДА!!! что б еще раз тут не очутиться. Первый месяц я вообще считала что очень погорячилась и с одним- то. А вот сейчас уже думаю, что лет через пяяяять-семь может и надо.
Пожаловаться
Светлана
Но только кесарево. Первые роды окончились реанимацией на два дня меня и ренбенка. До сих пор разгребаем последствия ЕР. :(
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Огоооо. Да. Знакомо. Я про реанимацию. Здоровья вашей семье.

А про секас насмешили ))))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
ФЕЕчка

нет у меня всегда мысль была не меньше чем через пять лет)чует мое сердце двойняшек

Пожаловаться
MamoCHka Маша

po4emu?))

Пожаловаться
ФЕЕчка

наверно ворониных пересмотрела, нам еще двоих мальчиков и мы точно как они будем семейка

Пожаловаться
Аня
Я после второй сказала что готова за третьим))))
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Пожаловаться
ИРИНА

Уже подумываем.у Г спросила когда можно, если шов позволит то через годик будем стараться))))

Пожаловаться
ТТ

Не было такого) была мысль «НАКОНЕЦ-ТО!!! )))) Про второго и сейчас мысли не возникают)))

Пожаловаться
Gardenia
Net ne dumala i do six pora ne gotova.
Пожаловаться
Камила
было и щас есть… но нам нельзя.
Пожаловаться
MamoCHka Маша
:((((
Пожаловаться
АняАрт

после ярослава не возникало таких мыслей много лет,5-6 точно!

А после Миланы я прям хотела еще, очень быстро и легко родила, да и она была в порядке, хотелось очень повторить… ну и вот –-желание наше обработалось и спустя 9 месяцев исполнилось, хотя мы как то уже и подостыли, вернее я, с еще одним ребенком)))))))))))))))воть так)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Класс. Дааа после таких испытаний. Не сразу захочешь второго. Я и говорю. После и до сих пор большой страх имею((((
Пожаловаться
АняАрт
Маша, я читала твой пост… оставила в другой вкладке, потому что не нашла слов нужных сразу… вот, оказывается как.....
Да, детки наши нам тяжело достались, но ты со вторым не затягивай,.а то потом вообще не захочешь.Машунь, все будет хорошо, правда!!!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Годик есть еще. Да яб хоть завтра. Еслиб была уверена что мужа не пошлют опять в горячую точку. А со всем остальным я справлюсь. ;))))
Пожаловаться
АняАрт
Пожаловаться
анна

у меня были) я прям в эйфории была)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Пожаловаться

Про меня ты уже знаешь=)Мес с 3 до 6 когда первой было, очень хотелось=)Потом до полутора лет-наоборот бояться стала… А сейчас снова хочу, но еще боюсь=)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Так твой пост навеял. Как и говорила. Вот спросила. ;)
Пожаловаться

Ох, вывод можно сделать уже исходя из количества мам-погодок=).Я недавно на сайте видела девушку у нее первому ребенку 1 год и 5 мес, второму 5 мес и она на 8 неделе беременности=) т.е. каждая беременность наступала когда предыдущему малышу было 3 мес=)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Оголоооо нда жесть
Пожаловаться

Ага… Я бы свихнулась.Но может у нее детки спокойные или она прирожденная домохозяйка

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Были и есть
Показать ещё