Вот такая у нас семья.
Не буду говорить, что вот ещё вчера казалось родила своего прЫнца маленького, а уже полгода прошло… Наоборот, я настолько привыкла к сыну, что кажется, что он был с нами всю нашу жизнь!
Он стал нашим всем...
Немного хроники...
Здесь всего 1 день Давиду
Как видно на последнем коллаже- рост у на уже 68 см (+1,5 см), а вес 9400 гр (+800 гр).
В кратце о том, что уже он умеет:
-уверенно сидит и садится иногда сам с положения «на четвереньках»
-история с игрушками: играем всем, что плохо лежит, да и тем, что хорошо лежит-тоже) пульты, телефоны (без разницы домашняя это трубка или мамин мобильник… хотя мамин мобильник поинтереснее-он ведь подороже))), ноутбуки тоже в почёте, провода всякие-разные.а также-газеты, глянцевые журнал, кошка, посуда (желательно, чтобы железная-когда падала, чтоб гремела) и т.п.Перекладывает игрушки из одной руки в другую, из одной руки в рот, потом в другую руку… и так до бесконечности...
-кушает прикорм в виде: овощей, фруктов, каш, индейку 2 дня как кушать стали… но смеси ни в какую! только мамину титю… Со следующей недели начнём уже конкретно переходить на смеси.
-любит разговаривать, подпевать… птица-говорун мы его называем)
-зубов пока 0, но ожидаем...
-переворачивается со спины на животик и обратно через оба бока, с животика встает на четвереньки и раскачивается
Ну вот вроде основные достижения Давида Львовича)
Вот, говорит-мама, хватит печатать, пошли кушать))))
А ещё пришла посылка с весенней курткой!!! вот она!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, С ТАКОЙ ДАТОЙ!!!
ВЫ УЖЕ ТАК МНОГО ВСЕГО УМЕЕТЕ И ТАК МНОГО ВСЕГО ВПЕРЕДИ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!
ХРАНИ ВАС БОГ!!!
И ПУСТЬ ВАША СЕМЬЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ НЕВЗГОД, ТОЛЬКО РАДОСТИ И СЛАДОСТИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ЦЕЛУЕМ!!!

Как я вас люблю. ттт.
Вы такие клевые. Расти мой сладкий большой и красивый.
Смотрю на ваши фото и душа радуется, столько позитива. Кошка так пристроилась))) типа я тут погреюсь))) а сидите то как. молодцы!!!!!!!!

Поздравляем вас, Настюш! Такие вы классные! Растите здоровенькими и красивыми на радость всем!