коляска и метро?

дорогие мамочки скажите пожалуйста кто имел опыт с поездкой в метро с коляской, можно ли это???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Нехно

все у нас получилось! поездка была длинной, очень интересной и забавной, два перехода делал, сыночек себя вел очень достойно!!! правда я была не одна а с братом он мне и помогал а вот одна я еще не пробовала и думаю что не придется если только в крайних случаях! так что бот так!

Пожаловаться
Александра

В Москве в метро пандусов нет, поэтому в метро только при острой необходимости. Мы ездили с люлькой, но вдвоем с мамой или мужем. Но как то раз поехали с подружкой с двумя колясками и с двумя детьми, соответственно, — желающих помочь мужчин огромное количество. А вообще тяжело, конечно, особенно на больших переходах

Пожаловаться
Ксюша
Постоянно на метро езжу, по нескольку раз в неделю. Где-то с вашего возраста и начала, проблем никаких нет. Езжу одна (с ребенком).
Пожаловаться
Olesya

Мы в метро с коляской прогулочной уже ездили, с люлькой не пробовали! вообще начали ездить на транспрте уже после 9мес, уже в прогулке! незнаю тоже как наша Роан пролезет в метро( одна наверно не буду пробовать...

Пожаловаться
Мисс
Можно, но готовьтесь к тому, что вам никто ее не поднимет, что в вагоне никто не уступит место и вы за поездку будете ка выжатый лимон!
Я брала слинг в метро
Пожаловаться
Дина

я видела что ездят, но как они туда с коляской забрались я хз

Пожаловаться
Алина Михайленко

опыта не имела, но много колясок встречала...

Пожаловаться
КротиК

можно конечно! но лучше вдвоем с кем-нибудь.

Пожаловаться
Виктория Нехно

я не одна буду!

Пожаловаться
КротиК

ну тогда можно)))) легко))

Пожаловаться
KseNika
Можно, но удобнее рюкзак((