Подскажите пожалуйста, могу ли я приходить на работу за пособием не каждый месяц, а например раз в пол года, т. к. чаще не получается. На карту не хотят перечислять, я на них в свое время в трудовую инспекцию написала заявление, декретные не выплачивали долго.
Спасибо. Вчера сделала в Сбере моментальную карту, она бесплатно делается. Осталосб заявление на работу увезти
Закажите карту в банке и попросите реквизиты банка, напишите заявление (Прошу перечислять пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет на ФИО ребенка дата рождения по следующим реквизитам номер банковской карты и реквизиты банка с такого о месяца, в приложение копия банковской карты и письмо с реквизитами из банка) и подключите мобильный банк в телефоне, чтобы отслеживать поступление ежемесячные пособия.
Я работала в так сказать «шаражкиной канторе», после декрета сразу увольняться буду, там работает пару человек, толком нет даже бухгалтерии, они даже не в курсе какое минимальное пособие по уходу выплачивается, кароче безшабашные они, до сих пор даже декретные которые они мне выплатили в октебре того года себе не возместили. На сберкнижку отказались, т.к. через онлайн банк не перечисляется, цифр говорят там больше чем надо. Написала заявление о перечислении на карту мужа, они отказали. Своей карты нет
Не, так нельзя. Ваши деньги в кассе хранить никто не будет, если не придете, их просто сдадут обратно на р/с. И потом снова надо будет получать. В общем геморрой.
помоему сожзно попросить о единовременной выплате пособий
Можно оформить сберкнижку и предоставить номер банковского счета по месту работы.
почему не хотят???
ну по закону они должны выплачивать ежемесячно
что значит не хотят??? ещё раз обратитесь
мне кажется нет