Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Подскажите пожалуйста, могу ли я приходить на работу за пособием не каждый месяц, а например раз в пол года, т. к. чаще не получается. На карту не хотят перечислять, я на них в свое время в трудовую инспекцию написала заявление, декретные не выплачивали долго.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасибо. Вчера сделала в Сбере моментальную карту, она бесплатно делается. Осталосб заявление на работу увезти

Пожаловаться
Венера

Закажите карту в банке и попросите реквизиты банка, напишите заявление (Прошу перечислять пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет на ФИО ребенка дата рождения по следующим реквизитам номер банковской карты и реквизиты банка с такого о месяца, в приложение копия банковской карты и письмо с реквизитами из банка) и подключите мобильный банк в телефоне, чтобы отслеживать поступление ежемесячные пособия.

Пожаловаться
Елена

Я работала в так сказать «шаражкиной канторе», после декрета сразу увольняться буду, там работает пару человек, толком нет даже бухгалтерии, они даже не в курсе какое минимальное пособие по уходу выплачивается, кароче безшабашные они, до сих пор даже декретные которые они мне выплатили в октебре того года себе не возместили. На сберкнижку отказались, т.к. через онлайн банк не перечисляется, цифр говорят там больше чем надо. Написала заявление о перечислении на карту мужа, они отказали. Своей карты нет

Пожаловаться
Юшина Татьяна

Не, так нельзя. Ваши деньги в кассе хранить никто не будет, если не придете, их просто сдадут обратно на р/с. И потом снова надо будет получать. В общем геморрой.

Пожаловаться
Марсианка

помоему сожзно попросить о единовременной выплате пособий

Пожаловаться
Юлия Лукьянова

Можно оформить сберкнижку и предоставить номер банковского счета по месту работы.

Пожаловаться
Ольга

почему не хотят???

ну по закону они должны выплачивать ежемесячно

Пожаловаться
Машуля

что значит не хотят??? ещё раз обратитесь

Пожаловаться
ЦветозЁбра

мне кажется нет